Идеи для завтрака
Надоели мне унылые бутерброды с разными колбасами и шинками под кофе, решил диаметрально поменять подход к завтраку. Закупил разных мюслей и биойогуртов, буду питаться полезно. Сегодня так позавтракал, ну еще куском яблочного пирога догнался. Ощущение, что чего-то не хватает, вот только чего? Но с колбасой/шинкой/паштетом и т.п. бутики все равно не хочу. Высказывайте свои идеи по здоровому и вкусному завтраку. Главное, чтобы приготовление не занимало больше 10 минут, или готовое можно было купить.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, мне б чего, чтобы уже готовое, или тыц-тыц - и готово!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовказаранее сваренные яйца ,картошка нарезатъ кубиками + огудец + помидор +листъя салата+солъ.перец +растит.масло = кусна и полезно ))
Звучит вкусно, но я б такое сложное блюдо только на обед готовить взялся бы.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаС утра омлеты я только в отпуске ем, а на работу встаю в 2 ночи, ничего жаренное не лезет в такое время.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот творог можно добавить. Но одного его мало, с чем его лучше потребить?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе люблю никакие каши и овсянку в том числе. До сего момента всю жизнь ел на завтрак бутерброды с разными мясными продуктами, Но вот надоели.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТворог с изюмом, черносливом, курагой и медом.
О, первый нах! Спасибки, вот это я сделаю, список открыт. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСыр я с собой на работу всегда разный беру, еще фрукты разные, поэтому их я в завтрак не включал.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаудалось яйца прикрепитьмой завтрак(не сегодня)

Сырые что-ли ешь? Кошмар! Я не могу есть, если хоть одна сопля капля непрожаренного белка на глаза попадется.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУзрел, как ты сказала ![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка