ПП. Расставаться с девушкой или нет?
Мы начали встречаться более 4 лет назад, хотя знакомы давно. Мне 25 лет, ей 23.
О ней: родители с рождения в жопу дули, у нее великолепная внешность (типаж Водяновой в лучшие годы, даже красивее: 170 см, 90 60 90, лицо как с обложки модного журнала, голубые глаза, русые волосы, превосходная кожа, стильная), с 17 лет страдает эндогенной депрессией из-за чего окончила только 9 классов (остальные "экстерном"), аттестат с егэ купили, сейчас на заочке 2 курса так себе вуза (занимается классической музыкой). Она, вроде бы, по жизни очень даже умная, глубоко рассуждает, правильные понятия имеет. В последнее время, благодаря совместным усилиям, болезнь утихла, показывая себя только в виде 1.плохой мотивации делать что либо, кроме страдания х.ей, 2. Нечастых приступах плохого настроения, 3. Редких панических атак в транспорте.
Обо мне: в жопу, вроде, тоже родители дули, симпатичный, но не красивый (182 см, спортивного, склонного к худобе телосложения, жилистый, на лицо не очень, но смазлив), целеустремленный, образованный, имею целый список личных побед, в том числе: успешно занимался боди билдингом, окончил один из престижных вузов станы, получил гражданство страны Евросоюза. Я не пользуюсь большой популярностью среди девушек, но у меня было много и красивых и умных барышень. Пока что имею низкую заработную плату, т.к. еще обучаюсь - нас часто выручают родители - не бедствуем, по загранкам катаемся, золото покупаем.
У нас прекрасный общий язык как в общении, так и в поцелуях. В плане секса все прекрасно.
Есть проблемы в другом: я боюсь, что ее родители повесят ее на меня как обузу. Это же не просто будущая жена с большими запросами - этот человек не умеет ни работать, ни есть готовить. + есть опыт измен с ее стороны. Да и дети от нее тоже с депрессией будут.
О прошлом : долго на горизонте маячил ее бывший, много раз пробовала меня бросить, даже выгоняла из дома под дождь ночью. Я красиво ухаживал, добился спустя год ее расположения, но она, все равно, искала другие варианты. Год назад она не выдержала моего пиления по поводу ее встречи с бывшим и их кунилингулусом (тогда она мне не изменяла, любит же по ее словам) и улетела зимой на юг на полмесяца с подругой, начисто побрив п*зду, прикупив пару стринг, купальник и бросив меня с тяжелой рабочей ситуацией и больным родителем. Пожалела меня тогда, поняла, что любит. Не изменяла. Вернулась и, с тех пор, у нас ровные отношения.
Мы квиты. Я тоже умею общаться с противоположным полом, и в стриптиз клуб сходил. Месть - страшная, грязная штука.
Скоро свадьба.
Я люблю ее, но с ней перспективы хорошей жизни- призрачны. Мы собираемся уехать за границу, а она за 4 года даже базы нужного языка не освоила... Говорит, чтобы я ждал ее, пока не окончит вуз. А у меня карьера тут простаивает...
Неделю назад познакомился с девушкой на работе - она первая подошла. Прихорашивается для меня, когда смотрит на меня, я вижу, как расширяются ее зрачки. Эта девушка из абхазии, темненькая, тоже красивая, мне понравилась, даже очень. Видно, что заботливая и что руки не из жопы растут.
Уходить от своей или нет?
А куда делся мой совет, трахнуть абхазку, трахнуть свою на прощание и по джентльменски, не прощаясь,сбежать в Германию ? ;-)
Как по мне, так расставайтесь. Вы её не уважаете. А без уважения толковой семьи не получится. Да и повзрослеть Вам ещё надо. Без обид.
У меня в чем то незрелое видение? Куда взрослеть?
надеюсь, она Вас бросит. ...а абхазка одумается. ...вы ж кроме себя никого не любите....такое с возрастом тоже не лечится...
Незрелое. Естественно, я могу исходить только из написанного тут текста. Ну вот именно из него и возникло такое видение Вас.
в чем? Я буду рад повзрослеть. Посоветуйте, на чем я акцентирую внимание зря?
молодой человек, жениться нужно лет так в 30 - 35.
от этого и вам будет лучше и ей - тоже.
сейчас вам на ней женится не нужно. это точно.
если у нее эндогенная депрессия, то это пипец. начнете жить вместе, а не просто встречаться - она вас до сумашедствия доведет. таким людям лучше находить похожего партнера и пить друг у друга кровь..
а , вы еще и дева))
не, тогда совсем не надо на ней жениться.
вы или ее в один прекрасный день убъете - прибъете или сами сядете на стакан из за этого дурдома дома.
вам нужна девушка , жена совершенно надежная, любящая чистоту, порядок. без смен настроения. с легким характером, но не поведением и скорее терпеливая к вашим приколам, чем вы к чьим то.
Вы так точно оцениваете глубину ее мышления, ее достижения и особенности, что ей нужно как можно быстрее делать ноги от такого самоуверенного молодого человека.
пример незрелости вы просили?
Пожалуйста - вот ваши слова:
Есть проблемы в другом: я боюсь, что ее родители повесят ее на меня как обузу. Это же не просто будущая жена с большими запросами - этот человек не умеет ни работать, ни есть готовить. + есть опыт измен с ее стороны. Да и дети от нее тоже с депрессией будут.
при чем здесь ЕЕ РОДИТЕЛИ? Заключая брак, вы САМИ ее на себя "вешаете". Обязуясь обеспечивать и ее, и будущих детей. А вы о чем речь ведете? Надеетесь, что жену будут содержать ее родители, но ОПАСАЕТЕСЬ, что они финансирование могут прекратить? Или как ваши "опасения" расшифровать?
Если честно, вообще, не понятно, зачем создавать семью в вашей ситуации? Любви особой не видно ни с вашей стороны, ни с ее. Если ребенок родится, проблемы в ваших отношениях просто посыпятся со всех сторон.
Вань, а Вань, не в обиду, тебе действительно 25, не 13?
После всего, что ты о ней рассказал, ты ещё спрашиваешь расставаться с ней или нет?
Ты же сам понимаешь, что не для семьи это "девочко".
молодой человек, жениться нужно лет так в 30 - 35.
Этому "жаниху" точно, не раньше 35-и.
сейчас вам на ней женится не нужно. это точно.
На ней вообще... ничего не нужно.
нп
это Картоха что ли?????
очень стиль изложения похож
нпэто Картоха что ли?????очень стиль изложения похож
Хм...
Таки да, похоже на то...
Если дальше о суициде и о "нестоянии" запоёт, тогда точно он.
Ну, я не спец, конечно. Но раз Вы спрашиваете, просто своё мнение выскажу. Вы как-то совсем без души описали ситуацию. Без тепла, практичненько так, с акцентом на сексе. Не знаю, может быть Вы просто ещё не полюбили по-настоящему. А может другие причины. Ну, в любом случае, шла бы речь обо мне, я бы не женилась и не хотела бы, чтоб на мне женился человек, рассуждающий именно таким образом.
ну как така любовь???
у парня лексикон ещенеполовозрелого подростка,а тут любовь до гроба,свадьба....
он нам кстати так и не объяснил,что же в его девушке такого особенного,что он так ее добивался и теперь вроде как расставаться не хочет,хотя по его словам она чокнутая
сходить в стриптиз клуб, это месть? Я не поняла что вас так задело, побритое место со стрингами, или что она вас не взяла в отпуск с подругой ?
Бывшие очень часто маячат на горизонте. Вы тоже скоро будете бывшим и так же будете маячить перед её носом, если бросит вам она. А она вас бросит , вопрос времени
// oн нам кстати так и не объяснил,что же в его девушке такого особенного//
Так объяснил же:Типаж Водяновой в лучшие годы, даже красивее: 170 см, 90 60 90
Уже одного этого хватит , чтобы понять, что жениться ему еще рано..
Водянова же страшная.
Зенившись Вы выбираете мать своих будущих детей, вверяете ей судьбу своего рода. Вы ТАКИМи диагнозами хотите продолжить свой род? Или "Внешность - Водянова в лучшие годы" все затмила?
Видит уже четко все проблемы, понимает, что после свадьбы будет все только хуже, причем в разы и летит как мотылек на огонь. Наверное мазохист?
оставьте тех девушек на Родине,тут своих хватает красивых ,умных, перспективных!
..не лЮбите вы свою подругу)раз на другую засматриваетесь..
Ps.и депрессия еще никого не обошла в Germany,к сожалению,особенно по приезду((
у парня лексикон ещенеполовозрелого подростка,а
Извините, пожалуйста, подростки слово "эндогенная депрессия" и во сне не слышали еще. Я б сказала, пишет журналист, женщина, "байку" под лошка. Только нафиг это все ? Где Же Риты, где "красные платья" подевались. Те хоть " натур" были.....
и депрессия еще никого не обошла в Germany,к сожалению,особенно по приезду((
Да шо Вы говорите?
Депрессия - я имею ввиду настоящую, а не придуманную - вообще редко встречается..
А то, что бывает у многих, это или хандра, или элементарно лень... Надо только поднять зад с дивана и всё пройдет.
Чувак, твоя женщина трахается на стороне, оне ничего не умеет делать и не хочет, да и с головой не всё в порядке.
При малейшей трудности она взбрыкнёт и пырнёт вас ножом либо подсыпет чего.
А теперь вопрос Вам как знатоку: вы хотите такую жену?
Просто они приехали в германию сидеть дома, а тот кто занимается делом цветёт, пахнет (иногда потом :-D ), и радуется перспективам.
и депрессия еще никого не обошла в Germany,к сожалению,особенно по приезду((
Видеть кругом только депрессированных, так это оправдание собственного плохого настроения. Я вижу в основном иммигрантов, у которых дел-выше-крыши. Не до депрессий, носятся, как наскипидаренные
н.п.
И держит она его дурака, и не одного его, вот той самой... "начистовыбритой". Давать хорошо умеет, тренированая. Самый прикол в том, что он это знает и ничё..., даже куни ей делает. Бисексуал что ли?
Извините, пожалуйста, подростки слово "эндогенная депрессия" и во сне не слышали еще. Я б сказала, пишет журналист, женщина, "байку" под лошка
ну нинаю....с одной стороны заумные фразы,с другой -в жопу дули,п..у побрила
может тема и развод
А что, кухни только бисексуалы делают?
Знаешь, если бы ты по настоящему эту девушку любил, то у тебя бы и вопроса не возникало" будет ли она для меня обузой". Ты был бы рад заботиться о ней.
А так могу сказать, что ты её не любишь, никого ещё не полюбил, вот в чем дело. Рано тебе жениться.
А минет делают и в попу дают только швулихи. Аха.
Вот вроде бы сам всё понимаешь, всё видишь, а решение правильное принять затрудняешься...)).
Не любишь ты эту "Водянову", так просто на сексе привязка и ничего более серьёзного.
Воздушные барышни со склонностью к искусствам и депрессивно-истеричным состояниям бывают исключительно хороши в постели - этакая смесь взрывного темперамента и неподдельная искренность эмоций.
Эта смесь мало кого оставляет равнодушным, не ведутся, как правило, либо очень опытные и искушенные мужи, либо толстокожие и чрезмерно приземлённые молодые люди. Ты, судя по всему, пока ни к первым, ни ко вторым не относишься, вот и подзалип на красотку, вплоть до готовности жениться. Но тот факт, что видишь все её недостатки уже говорит о том, что не всё так плохо, т.е. не слепо как алень жениться собрался, а добровольно примеряешь на себя роль аленя, принимая во внимания все её косяки. Вопрос в том, для чего тебе эта роль - кроме негативного опыта, этот брак ничего не принесет, если только в тебе нет некоторой склонности к мазохизму.
Вообще нафиг жениться в таком возрасте цветущем, да ещё и на пороге таких больших жизненных перемен?
Намного рациональнее сейчас брать от жизни всё, что можно: делать карьеру, общаться, расти, сейчас, до 30-ти, при хорошем подходе каждый прожитый год должен приносить залог благополучия в будущем.
А когда появится уверенность в завтрашнем дне, основанная исключительно на собственных достижениях, а не помощи родителей, тогда можно будет подумать и о выборе жены. Когда это время прийдёт, надеюсь у тебя уже не
появится дурных мыслей связать свою жизнь с особой, подобной твоей актуальной девушке. Всё ж таки, жён и матерей своим детям выбирают несколько по иным критериям, нежели спутниц на короткий период жизни.
может тема и развод
Вот-вот, интелиХХент(ка) - босяк)) хЫ
минет делают и в попу дают только швулихи. Аха.
Ниче так, горячие темы пошли. А ведь еще даже не пятница.
может тема и развод
Вот-вот, интелиХХент(ка) - босяк)) хЫ
A я не удивляюсь. В России сегодня на матах и жаргоне половина так называемой "интеллигенции" общается. Уровень языка ниже плинтуса упал.
девушке этот молодой человек не подходит. Пусть валит от нее подальше. Ей надо зрелого мужчину, который бы ее холил и лелеял и оберегал и красоту ее берег и ценил.
Не любишь ты эту "Водянову"
Мужчинам любить не обязательно, а ласкать свое эго - обязательно.
Вот идет он с "наполовину его" девуской , или сфотался, в одноклассниках повесил, а все думают - Водянова идет, а он - миллионер рядом с ней (она же с простыми то не пройдет). Мужчина Водяновой (ну или девушки уровня Водяновой) ето круто!
Только даже "под Водйанову", но с психдиагнозом и склоннустьу к бл-ву брать в жены, ето на4ало копки и себе могилы и своим детям.
Наделал бы фоток и вывешивал бы раз в год по одной в сетях, чтобы свое эго лaйками тешить, а жениться надо на доброй и ласковой девушке кровь с молоком с широким детородным тазом, для семьи. А не для нервотрепки.
Воздушные барышни со склонностью к искусствам и депрессивно-истеричным состояниям бывают исключительно хороши в постели - этакая смесь взрывного темперамента и неподдельная искренность эмоций.
Нет, лол. Со сколькими женщинами вы были в постели?
А если у доброй и ласковой девушки таз неширокий, то она, получается, для семьи уже не подходит?)
В остальном в целом согласна. Автору не стоит жениться на ней, не его человек. Он ее не исправит, и она не готова меняться ради него. Пока им хорошо вместе, потому что комфортно и секс устраивает. Выпадет какой-то элемент - разбегутся, не оглядываясь.
Ей надо зрелого мужчину, который бы ее холил и лелеял и оберегал и красоту ее берег и ценил.
Та он же сам об этом и пишет. Ей нужно и дальше сахар в жопу вдувать, а он не уверен, что сможет. Пусть найдёт себе нормальную здоровую девчонку. Мужчины тоже хотят, чтобы их уважали и ценили.
Не расстраивайтесь. Жопа растет быстро, надо ее только правильно кормить!
иными словами, ему нужно, чтобы этот сахар вдували ему, а не он кому-то.))
Так дело же не жировых отложениях.))
Так я жеж не всерьез пешу! А Вы про жопу для себя спрашивали? Всерьез интересовались?
Обоих в глухую русскую деревню, строить избу, разводить скотину, подымать хозяйство - вернутся нормальными года через два все хорошо будет.
А что куни, только бисексуалы делают?
Нет конечно, но такой про.лядессе, нормальный мужик, зная что там бывший и прочие "мелькают", куни делать не станет - есть риск кому-то из её "мелькателей" ненароком минет сделать. Мало ли, может она токашо из-под кого-то, х.з., что там из неё вытекает....(((
А если из под Вас женщина вылезла и Вы ей куни сделали, то фактически себе минет сделали? Вот это чудеса акробатики!
Есть больные люди. Может и не больные, но их самих очень вставляет именно это дело. Им все равно, хоть синявка в коросте с вокзала, только дай полизать. Даже в личку пишут и обьявы в открытом интернете дают, только дай! Сексу не надо, только тягу к лизунству его удовлетвори. Мне кажется такой настрой (хоть кому, а не только любимой женщине) страшнее даже, чем покупка ношеных женских трусов за деньги. (Есть и такой бузинесс, трусы свои продавать, распространенная вавка тоже, рабньше даже на ебай была куча предложений и жаркие аукционы, сейчас не знаю, до сих пор ли разрешено).
Я склоняюсь к тому, что ТС просто любит это дело. Нормальный мужчина с изменившей девой побрезгует дазе в одной хате жить, сразу выгонит нахер.
Ну или сам уйдет, если хата не его. А лизуну ссцы в глаза - все бозая роса, только подпусти к нектару, к той росе!
А что поделаешь, если у некоторых девчонок там вкусно как персик.
А если из под Вас женщина вылезла и Вы ей куни сделали, то фактически себе минет сделали? Вот это чудеса акробатики!
Из-под меня, это другое дело, это ж после себя, а не после неизвестно кого.
Женя, Вы зря это написали.... Лизуны уже пиариться начали )))
По теме: абхазку надо брать, "Водянова" уже отплясала
Есть больные люди. Может и не больные, но их самих очень вставляет именно это дело. Им все равно, хоть синявка в коросте с вокзала, только дай полизать.
Совесть имейте... Такое пишете, нормальным всякий "аппетит" отобьёте...
Даже в личку пишут и обьявы в открытом интернете дают, только дай! Сексу не надо, только тягу к лизунству его удовлетвори. Мне кажется такой настрой (хоть кому, а не только любимой женщине) страшнее даже, чем покупка ношеных женских трусов за деньги. (Есть и такой бузинесс, трусы свои продавать, распространенная вавка тоже, рабньше даже на ебай была куча предложений и жаркие аукционы, сейчас не знаю, до сих пор ли разрешено).
Это Вы уже о каких-то фанатах-экстрималах.
Я же писал - "нормальный мужик", который это дело любит, но с высунутым языком по городу не бегает. Которому не всё равно, что там за "персона", своя верная-любимая или с вокзала.
Нормальный мужчина с изменившей девой побрезгует дазе в одной хате жить, сразу выгонит нахер. Ну или сам уйдет, если хата не его.
Вот и я об этом.
А лизуну ссцы в глаза - все бозая роса, только подпусти к нектару, к той росе!
Если такой лизун, что "хоть синявка в коросте с вокзала", то да.
Расставаться с девушкой или нет?
Странно, что вы не знаете ответ на этот вопрос, раз его задаёте.
А что поделаешь, если у некоторых девчонок там вкусно как персик.Так я Вам как тот пэрсик и отвечаю: кто против?
Вы мою мысель не поняли. Я
намекала, 4то
не надо эту "особенность некоторых мужчин" путать с любовью. Он же не любит синявку? Ему важен чисто этот процесс.
Мужчинам любить не обязательно, а ласкать свое эго - обязательно.
Лет в 25 большинство из мужчин ещё верит в то, что любить - обязательно.
Но большинству до 30-ти примерно лет нелегко определить: где любовь, а где банальная секспривязка, редко кто способен к анализу своей привязанности и в более старшем возрасте. Хотя, конечно, с возрастом, с опытом, приходит умение отделять мух от котлет)) Ну и мужское эго, естественно, далеко не последнюю роль играет, в любом возрасте.
ТС (если не фейк) имеет всё же потенциал не сделать себе преждевременное харакири, раз задумывается о правильности своего решения и ясно видит все "прелести" предполагаемой суженой.
Нет, лол. Со сколькими женщинами вы были в постели?
Лол, нет.
Мой ответ способен как-то повлиять на вашу уверенность в обратном, сказанном мною о подобном женском типе?))
Бывают и мухи замороженные, музицирующие в промежутках депрессивных приступов, если вам встречались в основном такие - майн херцлихе байляйд.
Нормальный мужчина с изменившей девой побрезгует дазе в одной хате жить, сразу выгонит нахер.
+100500
странно,вот только недавно тут утверждалось,что измену НУЖНО прощать,ничо мол страшного
и теперь такое
странно,вот только недавно тут утверждалось,что измену НУЖНО прощать,ничо мол страшного
и теперь такое
Простить измену можно матери/отцу своих детей, родному человеку, с которым связывает счастливое совместное прошлое, общая история жизни. Не каждую измену можно простить, не каждые муж/жена достойны прощения. ИМХО
Прощать измену в самом начале отношений, когда люди ещё не съели пуд соли друг с другом, не родили детей, не стали самыми родными и близкими людьми на свете - не оправданно ничем, кроме неуважения себя.
а что такое мужское эго?
Если Вы не изучите эту тему, так одна всю жизнь и пробегаете.
про термин "женское эго" не слышала ...стоило быть, нет его ...а вот мужское эго проскальзывает в сообщениях постоянно!
Я красиво ухаживал, добился спустя год ее расположения, но она, всеравно, искала другие варианты. Год назад она не выдержала моего пиления по поводу ее встречи с бывшим и их кунилингулусом (тогда она мне не изменяла, любит же по ее словам) и улетела зимой на юг на полмесяца с подругой, начисто побрив п*зду, прикупив пару стринг, купальник и бросив меня с тяжелой рабочей ситуацией и больным родителем. Пожалела меня тогда, поняла, что любит. Не изменяла. Вернулась и, с тех пор, у нас ровные отношения.
Мы квиты. Я тоже умею общаться с противоположным полом, и в стриптиз клуб сходил. Месть - страшная, грязная штука.
Скоро свадьба.
Я люблю ее
Жжош нипадеццки!! Пеши есчо, картошкин!
За бабки я вас не только всему научу, я даже вас замуж выдам.
да, а я думала, вы, Женечка, делаете это aus Leidenschaft...так сказать несёте истины Протопопова в народ!
подожди, с меня еще никто денег не содрал и не объяснили, что такое мужское эго...рано мне еще замуж )))
Истины. Протопопова в народ возможно оплачивает протопопов, не задумывались? Узко, без огонька, мыслите. Трудно вас будет замуж выдать!
Жененчка, ну вюж как-нибудь постарайтесь! Мне нужен миллионер!...что там протопопов про миллионеров говорит? что советует, заводить-не заводить?
Мне нужен миллионер!......что там протопопов про миллионеров говорит?
Говорит (... или не он), што сделка купли-продажи, на рынке матримониальных отношений, должна быть равноценной. Што ты, в свою очередь, имеешь предложить?
У вас очень хороший слог письма. Рассказ читал с большим удовольствием и за изложение, если бы я был учителем, поставил вам бы твёрдую пятёрку!
А по теме - что бы вы не выбрали, каким путем не пойдёте, всё равно ошибётесь. ))
она просто имеет )))То, что она имеет, имеет каждая женщина: 2 сиськи и писька. Тут спрашивалось что она может предложить миллионеру, 4е го нет у каждой
кандидатки?
Некоторые умеют "иметь" с очень обычными исходными данными, а все остальным обделённым не понятно, как так, у неё ж только две сиськи и писька, а у меня-я-я! )))
Тут спрашивалось что она может предложить миллионеру, 4е го нет у каждойкандидатки?
может, житейскую хитрость? важнее сисек-писек, не?
я боюсь, что ее родители повесят ее на меня как обузу.
Уходить. Вы её не любите. Пусть она будет счастлива без вас. Человек с таким заболеванием нуждается в любви и заботе. Да и просто обычный человек, женщина нуждается в поддержке и тепле. А вы не можете этого дать. Может быть вообще не способны любить. Такое бывает и не редко. Она будет вас только раздражать.
Если бы этот ник чего то умел, то ему не нужна была бы помощь.
Так, Женечка, давайте, говорите мне советы, а то деньги хотите, а работать нет!
Вы из Дюсселя и до сих пор без миллионера? Чего дома в субботу, быстро марш в короткой юбке по Kö гулять 💃 В 35 миллионера голыми руками ногами не возьмёшь, но лучше чем дома сидеть
На улице +24, везде Октоберфест-парти, наряжайтесь в дирндл и вперёд... Не будет у Вас миллионера, плохому танцору 😄
ну миллионеры, они же не глупые ...тем более сейчас в этих дирндл навалом...я вот думаю, может лучше шортики надеть и в них заманивать? )))
Дырндлы и по 300-500 евро бывают, красивый дешевле купить не проблема чтобы выделиться, кто в шортах на миллионера ходит? 😳
Эффективнее для охоты на миллионера из этих шортиков кожаный немецкий диплом достать 😜
В кожаных шортах Вы последнее что осталось чтобы удивить миллионера отморозите, если Вам в юбке холодно, в коже вообще дубарь.
ну дык, это специально, так как в первый вечер я не отдамся )))
Schwierig - сбегут не только миллионеры...точнее последние и не добегут
У нас прекрасный общий язык как в общении, так и в поцелуях. В плане секса все прекрасно.
А любовь где?! Чтоб в бездну броситься однакО...
симпатичный, но не красивый
Я не пользуюсь большой популярностью среди девушек
Пока что имею низкую заработную плату
нас часто выручают родители - не бедствуем, по загранкам катаемся, золото покупаем.
Год назад она не выдержала моего пиления
бросив меня с тяжелой рабочей ситуацией
нет я поражаюсь, ТО что его девушка депрессивная бл@дь, это все заметили,а его "достоинства" как-бЭ не важнО?
закоплексованый ревнивец, который катается на деньги родителей (скорее всего её родителей)
Скоро свадьба
Есть больные люди. Может и не больные, но их самих очень вставляет именно это дело. Им все равно, хоть синявка в коросте с вокзала, только дай полизать. Даже в личку пишут и обьявы в открытом интернете дают, только дай! Сексу не надо, только тягу к лизунству его удовлетвори. Мне кажется такой настрой (хоть кому, а не только любимой женщине) страшнее даже, чем покупка ношеных женских трусов за деньги. (Есть и такой бузинесс, трусы свои продавать, распространенная вавка тоже, рабньше даже на ебай была куча предложений и жаркие аукционы, сейчас не знаю, до сих пор ли разрешено).Я склоняюсь к тому, что ТС просто любит это дело. Нормальный мужчина с изменившей девой побрезгует дазе в одной хате жить, сразу выгонит нахер. Ну или сам уйдет, если хата не его. А лизуну ссцы в глаза - все бозая роса, только подпусти к нектару, к той росе!
да, я припоминаю, в пошлом году на ДиС тема была. Одна женщина жаловалась, что муж уже достал лизунством. Ей уже надоело это, а другое он не мог или не хотел
есть опыт измен с ее стороны.
О чём тут ещё думать собственно? Это надо быть полным кретином в вакууме, чтобы брать замуж и ещё тащить в Германию законченную потаскуху! Если абхазка "чистая", молодая, "фреш", хорошо готовит, семейная (правильно, а значит патриархально воспитана), а не б/у-прошмандень, то бери её замуж конечно! Но в любом случае семья в Германии как и любой другой 100500% блядоорхальной (феминизм, псевдоравноправие) стране для мужчины крайне и очень сильно невыгодна! Семья это ячейка исключительно, сугубо и только строго патриархального мироуклада и ни в каком другом она существовать априори не может, что и доказывают оные страны уже не первый десяток лет так называемым "кризисом семьи"! Запомните в Германии как "белый" мужчина вы полный "кастрат" в социально-правовом смысле со всеми вытекающими, вас будут всегда ставить к кассе, чтобы оплатить шалаё*ство баб а-ля "матери-одиночки", которые часто плодят как раз таки от высокопримативных нигров, турков по залёту и когда их сыновья подрастут, они будут резать вскормивших их же "белых" кастратов.
И вообще зачем вы *ляд* называете девушкой?! Это совсем разные слова и их значения.
после фразё родителях, которые в вам обоим в жп дули, дальше не читала
судя по всему, вы оба- изделия из стекла:))) ручная работа:)))
А если женщина на позитиве то можно просто сказать что мол честная давалка .
ппц конечно! где вы таких находите? и почему позволяете так с собой обращаться?
Re: ПП. Расставаться с девушкой или нет?
Любовь и сомнение никогда не разговаривают.
Уходите, если появились сомнения