ПП. Расставаться с девушкой или нет?
Не любишь ты эту "Водянову"
Мужчинам любить не обязательно, а ласкать свое эго - обязательно.
Вот идет он с "наполовину его" девуской , или сфотался, в одноклассниках повесил, а все думают - Водянова идет, а он - миллионер рядом с ней (она же с простыми то не пройдет). Мужчина Водяновой (ну или девушки уровня Водяновой) ето круто!
Только даже "под Водйанову", но с психдиагнозом и склоннустьу к бл-ву брать в жены, ето на4ало копки и себе могилы и своим детям.
Наделал бы фоток и вывешивал бы раз в год по одной в сетях, чтобы свое эго лaйками тешить, а жениться надо на доброй и ласковой девушке кровь с молоком с широким детородным тазом, для семьи. А не для нервотрепки.
А если у доброй и ласковой девушки таз неширокий, то она, получается, для семьи уже не подходит?)
В остальном в целом согласна. Автору не стоит жениться на ней, не его человек. Он ее не исправит, и она не готова меняться ради него. Пока им хорошо вместе, потому что комфортно и секс устраивает. Выпадет какой-то элемент - разбегутся, не оглядываясь.
Ей надо зрелого мужчину, который бы ее холил и лелеял и оберегал и красоту ее берег и ценил.
Та он же сам об этом и пишет. Ей нужно и дальше сахар в жопу вдувать, а он не уверен, что сможет. Пусть найдёт себе нормальную здоровую девчонку. Мужчины тоже хотят, чтобы их уважали и ценили.
А что куни, только бисексуалы делают?
Нет конечно, но такой про.лядессе, нормальный мужик, зная что там бывший и прочие "мелькают", куни делать не станет - есть риск кому-то из её "мелькателей" ненароком минет сделать. Мало ли, может она токашо из-под кого-то, х.з., что там из неё вытекает....(((
Есть больные люди. Может и не больные, но их самих очень вставляет именно это дело. Им все равно, хоть синявка в коросте с вокзала, только дай полизать. Даже в личку пишут и обьявы в открытом интернете дают, только дай! Сексу не надо, только тягу к лизунству его удовлетвори. Мне кажется такой настрой (хоть кому, а не только любимой женщине) страшнее даже, чем покупка ношеных женских трусов за деньги. (Есть и такой бузинесс, трусы свои продавать, распространенная вавка тоже, рабньше даже на ебай была куча предложений и жаркие аукционы, сейчас не знаю, до сих пор ли разрешено).
Я склоняюсь к тому, что ТС просто любит это дело. Нормальный мужчина с изменившей девой побрезгует дазе в одной хате жить, сразу выгонит нахер.
Ну или сам уйдет, если хата не его. А лизуну ссцы в глаза - все бозая роса, только подпусти к нектару, к той росе!
Есть больные люди. Может и не больные, но их самих очень вставляет именно это дело. Им все равно, хоть синявка в коросте с вокзала, только дай полизать.
Совесть имейте... Такое пишете, нормальным всякий "аппетит" отобьёте...
Даже в личку пишут и обьявы в открытом интернете дают, только дай! Сексу не надо, только тягу к лизунству его удовлетвори. Мне кажется такой настрой (хоть кому, а не только любимой женщине) страшнее даже, чем покупка ношеных женских трусов за деньги. (Есть и такой бузинесс, трусы свои продавать, распространенная вавка тоже, рабньше даже на ебай была куча предложений и жаркие аукционы, сейчас не знаю, до сих пор ли разрешено).
Это Вы уже о каких-то фанатах-экстрималах.
Я же писал - "нормальный мужик", который это дело любит, но с высунутым языком по городу не бегает. Которому не всё равно, что там за "персона", своя верная-любимая или с вокзала.
Нормальный мужчина с изменившей девой побрезгует дазе в одной хате жить, сразу выгонит нахер. Ну или сам уйдет, если хата не его.
Вот и я об этом.
А лизуну ссцы в глаза - все бозая роса, только подпусти к нектару, к той росе!
Если такой лизун, что "хоть синявка в коросте с вокзала", то да.
А что поделаешь, если у некоторых девчонок там вкусно как персик.Так я Вам как тот пэрсик и отвечаю: кто против?
Вы мою мысель не поняли. Я
намекала, 4то
не надо эту "особенность некоторых мужчин" путать с любовью. Он же не любит синявку? Ему важен чисто этот процесс.