Carolin Kebekus parodiert Helene Fischer
Читайте морали тому, кто это слово первым применил, прапорщик.
Но вы же зассыте мужику морали читать.
Хорошая породия. Мне понравилась. Это, своего рода искусство. А Хелена, стала ещё популярнее. Так что, не стоит обижаться.
Читайте морали тому, кто это слово первым применил
А какая разница, кто первым применил некрасовое слово , а кто вторым, или кто третьим, мадам Прапорщица?
Ведь кулътурный воспитанный человек - не будет повторятъ вслед за другим нехорошие слова
- тем более с целъю представитъ в некрасивом свете певицу Елену Фишер
Предствавьте, вы сидите в президент - холле Hamburg, с воспитанными леди и джентельменами вокруг
За соседний столик : сaдятся Елена Фишер , ее продюсер и директор ТV
Стали бы вы ,к примеру, обернувшись в сторону Елены Фишер- ей в лицо говорить такие вещи и некультурные слова :
(ich zitiere)
"...К сожалению это именно Хелена Фишер в этом костюме выглядит обоссавшейся"
Разница только в том, что не вам меня учить хорошим манерам, прапорщик.
Хочется сказать пшёлвон, но скажу всех благ.
Хорошая породия. Мне понравилась. Это, своего рода искусство. А Хелена, стала ещё популярнее. Так что, не стоит обижаться.
согласна ..мне Кебекус нравиться
😊
https://m.youtube.com/watch?v=gWQYpU4qtIE
Если слушатъ Елену Фишер - не толъко ПЕСНИ,но и "живъем" то в общем и целом - она позитивный человек, с юмором,без стеснения рассказывает что в ФРГ приехала ребенком,но русск. язык - помнит.
Смотрим шоу эпизод
(copyriht)Helene Fischer im Talk - TV total
если хорошо поискать интервью нахцала ее карьеры, то Елена Фишер очень даже от своего происхождения отбрыкивалась и утверждала, что приехала маленьким ребенком и ничего не помнит. потом видать или сама дошла или менеджер посоветовал, что ее соотечественники дополнительная публика и как следствие популярность. и тогда поворот на 180° и "я родилась в Сибири..."
Одно время ее было не просто много, а до тошноты много. и деньги делались на всем (почему нет, если есть возможность). фанаты начали возмушаться и осуждать такие акции как коллекция одежды для Tchibo.
недавно наткнулась на статью, что когда закончила муз.образование и подписала контракт с будущим менеджером и менеджер озвучил еэго планы - будем петь шлягер, ехала домой и рыдала. шлягер петь совсем не хотелось.
https://www.welt.de/vermischtes/prominente/art...
ну а что касается пародии - ИМХО суть пародии не только в том, что симитировать голос и пластику, а в самом тексте, часто ироничном. и это Кекебус очень даже удалось. по крайней мере первый куплет, который я прослушала, как раз о том, что Елена везде и всюду, на всех номинациях и т.д. чего там гнусного?
Вы запостите ее интервью,когда она плакала и рассказывала,какой был жуткий разгул преступности в ее родном городе и что ее семья так боялась ну так боялась,что пришлось уехать аж в Германию,не взяв с собой даже кассеты с росс-советской эстрадой и потому она никого из росс.исполнителей не знает,да и нафига,она у мировых звезд училась
если хорошо поискать интервью нахцала ее карьеры,то Елена Фишер очень даже от своего происхождения отбрыкивалась и утверждала, что приехала маленьким ребенком и ничего не помнит. потом видать или сама дошла или менеджер посоветовал, что ее соотечественники дополнительная публика и как следствие популярность. и тогда поворот на 180° и "я родилась в Сибири..."
особенно про поворот на 180 понравилось
поделитесь ссылкой. спасибо
Одно время ее было не просто много, а до тошноты много.
ах
недавно наткнулась на статью, что когда закончила муз.образование и подписала контракт с будущим менеджером и менеджер озвучил еэго планы - будем петь шлягер, ехала домой и рыдала. шлягер петь совсем не хотелось.
https://www.welt.de/vermischtes/prominente/art...
статья как раз об обратном
" der Mann, der angeblich alles über Helene Fischer weiß, heißt Conrad Lerchenfeldt. Angeblich jedenfalls." "Von besonderer Nähe zur Künstlerin zeugt das nicht"."Da schildert er eine Szene, die sich zwar nicht überprüfen lässt" "Angeblich bricht die Anfang Zwanzigjährige in Tränen aus,".......
то Елена Фишер очень даже от своего происхождения отбрыкивалась и утверждала, что приехала маленьким ребенком и ничего не помнит. потом видать или сама дошла или менеджер посоветовал, что ее соотечественники дополнительная публика и как следствие популярность. и тогда поворот на 180° и "я родилась в Сибири..."
из этой же статьи
Etwa, dass der größte Schatz der Familie Fischer eine Tonbandcassette
ist, auf der die damals erst zwei Jahre alte Helene russische
Volkslieder singt. Dass auf ihrer ersten, eigenproduzierten CD, mit der
sie sich als Sängerin bewarb,
без вопросов
Вы запостите ее интервью,когда она плакала и рассказывала,какой был жуткий разгул преступности в ее родном городе
Не томите- дайте пруф
я с удоволътвием почитаю
не взяв с собой даже кассеты с росс-советской эстрадой
Вот это я понимаю - страдания так страдания !,
ехатъ в ФРГ - без кассет Бориса Гребенщикова и Виктора Цоя
ну Вы же фэн-Вы и ищите.это было интервью по цдф.
а насчет кассет-ну если Вы не поняли,то Вам считается
если хорошо поискать интервью нахцала ее карьеры, то Елена Фишер очень даже от своего происхождения отбрыкивалась и утверждала, что приехала маленьким ребенком и ничего не помнит.
А какое у нее происхождение? - Мама-Папа - немцы. Немецкое у нее происхождение. Просто родных в Сибирь выслали, благодаря немецкому происхождению. А уж фамилия Fischer, да ещё блаааааандинка. Все происхождение написано на лбу
-Вы и ищите.
Вообщето - обязанность приведения ПОДТВЕРЖДЕНИя (link,proof)
- согласно сетевого этикета лежит именно на том, кто сделал вброс инфы
Вы написали ?
Вот вы САМИ и должны - предоставаитъ пруф (подтверждение)
Пруф - в студию !
В этом видео она не коннор пародирует, если вы понимаете по немецки