Кто вы по знаку Зодиака?
у тебя муж, никто не пилит
А ты обидься, надуйся и скажи, что тебя никто не любит) У меня это всегда срабатывает.
мой немецкий зять даже для моей сестры-козегора такую смешную картинку приобрёл, и нaд её комьютерным столом САМ прибил, содержание примерно такое: " весь мир -хаOс, но здесь цетралле"
А ты обидься, надуйся и скажи, что тебя никто не любит)![]()
а я потом точно на веранде спать не буду???? За клевету.
а я потом точно на веранде спать не буду????
Испытывать это летом надо, когда тепло, на всякий случай) Или веранду заранее обустроить покомфортнее...
Да у меня зимой на веранде теплее, чем в спальне....на веранде цветы, их нельзя заморозить, а в спальне все окна на распашку
Ааа, ну я эти знаки не очень хорошо знаю, хотя за мужем за козерогом и стредьцом побывала. Стихов, кстати ни один не писал. А кто у нас А. С. Пушкин по гороскопу?
я читала про Моцарта, что у них в роду что то роковое было, асе около 30 помирали. Но апосля можно все в нужную легенду втиснуть. Предсказания, хато, всегда все врут,
Правда. У меня лучшая подруга козерог. Совсем не вредная, веселая и мы понимаем друг друга с полувзгляда. Я люблю Козерожков.
В России девочка у меня подрунька было Козерог, я как приеду, то обязательно к ней с подарком, а ее бывшему мужу ее коньяк, а сейчас снова вышла замуж на Камчатку...
прийдется теперь на Камчатку с подарком...
так я и думала, что воздушный знак! И лермонтов тоже воздушный, и путин ))) как и лермонтов -весы все самые приятые щюди -воздушные знаки!
Дом Весов чаще всего отличается хорошим вкусом и уютен.
Даже если они живут в палатке, она будет хорошо натянутой, с картинками на ткани и в ней будет мягко звучать музыка.
Дом Весов чаще всего отличается хорошим вкусом и уютен.
Точно, у меня сестрица музей из своей квартиры сделала. Какую-то мебель антикварную специально выискивала, декорировала стены, оформляла с помощью художников все. Видать, точно у "весов" пунктик на оформлении жилья.
Вот видите! Нет, определённо в людях, одинаковых по знаку, есть много общего и совпадений.