Кто вы по знаку Зодиака?
нет. еще не купил.
я прочитал сегодня в прессе абсолютно жуткую статью. а я человек мнительный.
в США, в городе Ноксвилл умер ребенок на руках у Санта-Клауса.
Мальчик, 5 лет, неизлечимо болен раком. Ухаживающая за мальчиком медсестра заказала ему Санта-Клауса. это было его единственным желанием.
Он приходит к ребенку. А мальчик ему говорит: "мне сказали, что я умру. но как мне узнать какой путь правильный, если я буду нa небесах?"
У старика отвисла челюсть. Он собрался силами и сказал: "как только ты попадешь на небеса, просто скажи им, что ты мой самый любимый эльф. и они тебе откроют ворота".
потом они обнялись, но мальчик уже не успел ничего сказатъ.
Читаешь это и понимаешь, что в этой жизни нужно в первую очередь. Если бы можно было в мешке детям здоровья разносить...
вот, еще одна такая ужасная история.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/krebs-im-en...
Здоровья всем детям!!!
Петушок в 2017 году имеет красный окрас, даже огненный, поэтому, конечно, в фаворе красная палитра цветов. А если вспомнить, что «петушок – золотой гребешок», то можно с уверенностью утверждать, что золотой цвет или золотые украшения лишь украсят новогодний наряд и порадуют требовательного петуха. Иными словами, в почете у символа 2017 года красный цвет и все его производные (пурпурный, бордовый и т.д.), а также золотой, желтый и солнечно-песочные цвета.