Кто вы по знаку Зодиака?
я думала это только у русских 13 -несчастливое число
Я родилась 13 числа??))) Так что это очень счастливое число)) и я Лев!!))
я думала это только у русских 13 -несчастливое число.Черных кошек тоже боятся?
Здесь, в Германистане диагностировать магифрению можно не менее, чем у 80% поголовья. Это примерно стока же, скока и в России. ХХI век на дворе, а биомасса тёмная, што тут, што там , мышление калейдоскопическое, в каво не плюнь.
американцы изобрели очередной велосипед ☺ между скорпионом и стрельцом была прозерпина но она по паре дней у них отхватывала ..надо пересчитать сколько дней в этом новом году ..я не хочу быть весами ..у меня с ними не срастается ..
а чёрная кошка у меня дома живёт ..и в роддоме я на 13 кроватке лежала и свидетельство о рождении у меня номер13 ..а ещё я скорпион😀 так и живу как прописано😀
Я тоже ☺. А то у меня попа в рыбах, а голова в овне, а в других новых гороскопах даже совсем рыбы)
Так НАСА и не меняло, в первом посте есть же ссыль и на страницу НАСА и на статью, рассказывающую откуда вывод по поводу гороскопов...
Это да, предсказания по гороскопам мне всегда анекдот про чукчу напоминают:
"Идет выставка средств ПВО. Англичане представляют зенитную пушку - 27% вероятность попадания, американцы - 31%, чукча достает старую берданку и заявляет - 50%! Все удивляются - как?! А чукча и объясняет "Так попаду, или не попаду, однако!..."
У меня вся жизнь связана с числом 13, начиная с того, что я 13 родилась. Судя по новому порядку знаков, я Змееносец. Опять же 13-й знак.
Астрономия и астрология это два разных понятия. Гороскоп как был, так и остается. Знаков Зодиака 12. Беспрекословно.
ага:))) прям хоть ветку закупоривай даже разогнаться не дала:))
Дровишки подкинуты, осталось дождаться Моню и иже с ним)