Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто вы по знаку Зодиака?

7276   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  Dinadina коренной житель22.11.16 21:35
NEW 22.11.16 21:35 
в ответ Пани Катарина 22.11.16 21:31

Снеговика лепить, конечно, лучше в декабре, сейчас тогда кофе попьем!

Пани Катарина знакомое лицо22.11.16 21:38
NEW 22.11.16 21:38 
в ответ Dinadina 22.11.16 21:35

вот пока парочка гороскопов

ЛЮБОВНЫЕ ПОСЛАНИЯ ОТ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Овен:

"Я очень ревную и думаю, что застрелю тебя, запомни это… Я думал весь день о том, что мы смогли бы вместе сделать… Это здорово, что у меня есть кто-то в жизни, кто не боится проделывать вместе со мной штучки, которые мне так нравятся. А теперь я должен бежать, мой босс требует меня немедленно к себе. Итак… состыкуйся со мной позже… Люблю. P. S. О, я совсем забыл сказать тебе здравствуй."

Телец:

"Используй для ответа вложенный конверт. Ужин вечером? Ты приготовишь? М.м.м.м.м…"

Близнецы:

Напишут вам письмо или пресс-релиз, затем позвонят вам и прочитают письмо по телефону. Поскольку подлинные Близнецы — боги связи и коммуникации, они, по крайней мере, испишут не менее семи страниц и в основном фразами типа "Мы думаем…" и "Мы чувствуем".

Рак:

А от Рака получите такое письмо: "Я не могу ждать, пока мы купим вместе дом… только ты… и я… и моя мама… На стенах я развешу фотографии детей моих приятелей и родственников, пока у нас не будет по крайне мере восьми своих… Было так приятно повстречать тебя сегодня утром…"

Лев:

"У тебя превосходный вкус! И ты поистине великолепен, потому что ты… со мной."

Дева:

Записка Девы будет обязательно напечатана на экологически чистой бумаге по всей форме делового письма с кратким резюме во вступлении и с выходными данными. Дева заметит, к примеру: "… На твоем пиджаке было несколько пылинок, но по крайней мере ты не пах…"

Весы:

Напишут от руки великолепным каллиграфическим почерком на бумаге с тиснением или водяными знаками. Они могут использовать чернила с приятным ароматом (ручка-духи). Именно Весы "открыли" день Святого Валентина, не забывайте об этом.

Скорпион:

Поскольку любимый праздник Скорпиона Halloween, и они обожают мистику, то загипнотизируют вас словами: "…Ты пока реально себе это не представляешь, но ты уже в постели со мной, и мы в экстазе…"

Стрелец:

Пошлет вам цветную открытку с видом дальних стран и приклеит какую-нибудь особенную марку, говоря что-то типа: "… Периодически думаю о тебе… слышала ли ты что-нибудь о местах, где я сейчас нахожусь", а потом добавит несколько слов о людях, с которыми там повстречался. Письмо будет изобиловать помарками, и содержать что-то вроде: "Ты довольно хороша… холодно… погода наладилась… Я позвоню тебе… когда я вернусь… с Багам…"

Козерог:

Напечатает на машинке: "…Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала… Твоя внешность… находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня… Но это мы еще посмотрим…"

Водолеи:

Не шлют любовных писем. Лучшее, чего от них можно ждать — это приглашения присоединиться к его компании, которая, например, без ума от какой-то сверхновой или бредовой идеи. Идя на встречу с Водолеем, вам следует посмотреть фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде, чтобы приготовиться к любой неожиданности.

Рыбы:

Пишут любовные послания, но, как правило, указывают неверный адрес. Но будьте уверены, они всегда о вас думают. И не требуйте от них большего, чтобы однажды не получить такое послание: "…Я не знаю кто ты, но я все равно люблю тебя и не могу жить без тебя!"

Пани Катарина знакомое лицо22.11.16 21:40
NEW 22.11.16 21:40 
в ответ Пани Катарина 22.11.16 21:38

Толерантность знаков Зодиака

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную, высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Dinadina коренной житель22.11.16 21:47
NEW 22.11.16 21:47 
в ответ Пани Катарина 22.11.16 21:38

Про Деву очень похоже))

Картиночки миленькие!

Dinadina коренной житель22.11.16 21:52
NEW 22.11.16 21:52 
в ответ Пани Катарина 22.11.16 21:40

Посмеялась, особенно про фигню по чертежам из "Юного техника"))

Кокоша старожил22.11.16 21:52
Кокоша
NEW 22.11.16 21:52 
в ответ Пани Катарина 22.11.16 21:40
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Ах-ха-ха! ;0)

Точно, прямо в десяточку!

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
  Dinadina коренной житель23.11.16 15:25
NEW 23.11.16 15:25 
в ответ Кокоша 22.11.16 21:52

Кофейный гороскоп

Мужчина-Овен, один из самых сильных духом среди представителей всех 12 знаков Зодиака, оценит и такой же сильный, т.е. крепкий кофе — подберите Овну в подарок кофейный купаж с большим количеством робусты.

Пригласив Женщину-Овна в кофейню, закажите ей крепкий тягучий кофе-мокко с густой пенкой без молока.

Кстати, о кофейне.

Выбрать место для свидания с Овном надо тщательно — там не должно быть много посетителей, а интерьер кафе обязан выглядеть элегантно и даже с долей роскоши. Не выполнив эти условия, Вы рискуете остаться без свидания с дамой-Овном — зайдя в кафе, которое ей не понравится, она уверенной походкой тотчас выйдет оттуда, сославшись на внезапные срочные дела.

Dinadina коренной житель23.11.16 15:28
NEW 23.11.16 15:28 
в ответ Dinadina 23.11.16 15:25

Телец

Мужчина-Телец, как никто другой, будет рад получить в подарок кофейные аксессуары — например, удобные баночки для кофе (стеклянные, жестяные, фарфоровые).

баночка для кофе

Женщина-Телец на вопрос «Какой кофе ты предпочитаешь?» чаще всего отвечает — «Обычный хороший кофе». Таким ее и угостите -закажите ей классический эспрессо у своего знакомого бармена-бариста (уж он-то точно сделает как надо, сварив кофе только из свежеобжаренных зерен).

Dinadina коренной житель23.11.16 15:55
NEW 23.11.16 15:55 
в ответ Dinadina 23.11.16 15:28

Близнецы

Мужчину-Близнецы легко пригласить в кафе (а что с ним нелегко? ;), где он с удовольствием продегустирует с вами любой новый купаж кофе, выдаст по этому поводу свои критические замечания или восхищения.

Здесь и кроется ключ к подарку для Близнеца: хорошей новой книге о кофе он всегда будет рад, как и пакетику с только что продегустированным кофе — для повторных исследований ;)

Женщина-Близнец, несмотря на свой легкий нрав, в своих кофейных предпочтениях весьма консервативна.

Поэтому, уж если она любит, например, капучино, то никакой другой даже пробовать может отказаться — узнайте о ее любимом кофе заранее.

Dinadina коренной житель23.11.16 15:59
NEW 23.11.16 15:59 
в ответ Dinadina 23.11.16 15:55

Раки

-Рак часто домосед, поэтому подарки, связанные с домом или с его любимым рабочим местом будут весьма кстати: кофейные ложечки, чашки с веселыми картинками, поднос для кофе — всё будет встречено с восторгом и сразу использоваться по назначению, с добрыми воспоминаниями о дарителях.

Женщина-Рак экстравагантна и любит подарки «с изысками». Всё те же кофейные ложечки, но с индивидуальной гравировкой по случаю, или ложки из серебра — будут восприняты с искренним восторгом! А каким кофе лучше угостить милую Ракиню? Конечно, тоже небанальным. Например таким, как кофе «Мария Тереза» (Maria Theresia, его подают в венских кофейнях): с апельсиновым ликёром, сахарной пудрой и разноцветной сахарной крошкой

Dinadina коренной житель23.11.16 16:02
NEW 23.11.16 16:02 
в ответ Dinadina 23.11.16 15:59

Львы

Мужчина-Лев очень любит внимание и почтительность (буквально по-царски), поэтому и кофейный подарок ему надо выбирать с особой тщательностью: красиво оформленная упаковка редкого сорта кофе, который, желательно, ему тут же собственноручно приготовить, принеся на глянцевом подносе.

Женщина-Лев, выбирая кафе для встречи, подсознательно выберет такое, где для нее будет возможность быть в центре внимания: даже в маленьком уличном кафе Львица-красотка сядет за лучший столик с лучшим (на нее) видом.

Однако кофе, по правилам царского этикета, Львица закажет себе довольно-таки простой, если не самый простой, что не мешает Вам сделать еще один заказ и угостить свою подругу как полагается ее Львиному статусу. Например, кофе «Фарисей» (Pharisaeer): со взбитыми сливками, горячим ромом, корицей, лимонной корочкой, и сахаром с какао.

Dinadina коренной житель24.11.16 22:18
NEW 24.11.16 22:18 
в ответ Dinadina 23.11.16 16:02

Дева

Мужчина-Дева весьма запаслив и как ребенок будет рад подаркам, учитывающих эту его особенность.

Например, подарите ему не одну пачку хорошего кофе, а сразу большую упаковку или даже мешок.

Как вариант, можно красиво оформить и подарить плетеную корзину, наполненную разномастным кофе на все вкусы (кстати, корзину Мужчина-Дева тоже оценит! :)

мешок кофе

Женщина-Дева, хоть с виду скромна, напитки предпочитает крепкие,

в том числе и кофе — угостите ее двойным эспрессо

с горячей вишнёвой наливкой, добавив к нему любимый женский каприз — большое количество взбитых сливок.

Dinadina коренной житель24.11.16 22:22
NEW 24.11.16 22:22 
в ответ Dinadina 24.11.16 22:18

Весы

Мужчина-Весы всегда чем-то занят и его трудно поймать «на чашечку кофе», поэтому походный набор кофемана в виде удобного термоса —

как подарок будет воспринят на «ура», ведь самый вкусный горячий домашний кофе будет теперь всегда под рукой.

Женщина-Весы тщательно следит за своим здоровьем, поэтому от кофе часто отказывается. Зато от кофе без кофеина или слабого кофейного напитка (например, на основе цикория) не откажется,особенно, если за компанию с веселыми подругами в приятной обстановке.

Dinadina коренной житель25.11.16 13:42
NEW 25.11.16 13:42 
в ответ Dinadina 24.11.16 22:22

Скорпион

Какой подарок подойдет Скорпиону?

Советуем обратить внимание на старинные книги о кофе из букинистических магазинов и кофейные столики ручной работы из редких пород дерева.

Женщина-Скорпион тоже будет рада полезному подарку с исключительным качеством, вроде дубового столика для кофе.

А какой кофе она предпочтет за ним пить? Советуем угостить Скорпионшу самым обычным кофе по-турецки, любовно сваренным лично для нее в медной джезве. Секрет этого самого обычного кофе прост: он всегда превосходен! Конечно, если сварен по правилам ;)

Dinadina коренной житель27.11.16 02:37
NEW 27.11.16 02:37 
в ответ Dinadina 25.11.16 13:42

Стрелец

Мужчина-Стрелец всегда готов поделиться своим позитивным настроением, поэтому само приглашение в кафе для него уже будет маленьким подарком.

Женщина-Стрелец «любит повеселиться, особенно поесть» :) Вспомните эту ее милую особенность, когда пригласите ее в кафе: закажите ей самый большой кофейный коктейль или огромную порцию кофейного мороженого.

Dinadina коренной житель27.11.16 02:38
NEW 27.11.16 02:38 
в ответ Dinadina 27.11.16 02:37

Козерог

Мужчина-Козерог слишком консервативен: только проверенные сорта кофе, только традиционные рецепты, только ручные кофемолки — никакой технический прогресс не собьет упертого Козерога с его привычек. Кстати, о кофемолке — ее-то и советуем подарить, наверняка старая у Козерога уже на ладан дышит. Новая удобная ручная деревянная мельничка для кофе — всегда полезный и красивый предмет интерьера на кухне.

Женщина-Козерог обожает посиделки в кафе по любому поводу. Жаль, что нет «кофе-абонементов», или где-то есть? Тогда обязательно подарите ей такой! А кофе для нее закажите непременно с ее любимым ликером.

Dinadina коренной житель27.11.16 02:41
NEW 27.11.16 02:41 
в ответ Dinadina 27.11.16 02:38

Водолей

Мужчина-Водолей может казаться ветреным романтиком, но лишь ему одному известны серьезные требования, которые он предъявляет буквально всему своему окружению. Подарок он тоже подвергнет критическому взгляду, поэтому не выбирайте его в спешке. Советуем обратить внимание на специи, в которых кофеман-Водолей по праву считает себя знатоком: кардамон, корица, ваниль, орехи — всё это пригодится ему для экспериментов с купажами кофе долгими зимними вечерами.

Женщина-Водолей между походом в кафе или домашней посиделкой выберет второе. Они очень любят кофе-латте с картинками на пене.

Dinadina коренной житель27.11.16 02:44
NEW 27.11.16 02:44 
в ответ Dinadina 27.11.16 02:41

Рыбы

Мужчина-Рыбы, пожалуй, самый галантный кавалер среди всех представителей знаков Зодиака. Он так искренне ухаживает за женщинами, что даже подарки предпочитает такие, с помощью которых его ухаживания будут выглядеть еще изысканней. Подарите ему большую медную турку с подогревателем песка — и будущие гостьи, и сам получатель подарка будут польщены.

Женщина-Рыбы весьма неравнодушны к милым вещицам, которые они могут время от времени трогать и лицезреть. Даже если у них дома уже есть 10 самых лучших кофейных чашек, они с радостью примут в дар еще столько же, если они будут отвечать их эстетическим требованиям — «вещь с изюминкой». Кофе дамы-Рыбы любят очень горячий, очень крепкий и очень сладкий, поэтому не экономьте ни на чем, Рыбы такого не прощают.

Dinadina коренной житель27.11.16 17:18
NEW 27.11.16 17:18 
в ответ Dinadina 27.11.16 02:44, Последний раз изменено 28.11.16 13:31 (Dinadina)

Кофейный гороскоп закончился))

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Thaikron знакомое лицо28.11.16 10:49
NEW 28.11.16 10:49 
в ответ Dinadina 27.11.16 17:18

нп

короче Лев самый кайфовый? я пральна поняламиг