Поделись улыбкою своей -)
Я тут по соседям походила, посмотрела, о чем народ говорит, чем занимается . . .
и как-то меня все это не очень порадовало. очень много негатива.
поэтому открываем новую ветку. делимся чем-то удивительным, новым.
то что недавно порадовало, восхитило, подарило надежду на что-то хорошее.
делимся позитивными эмоциями-)![]()
PS: Здесь тоже на "ТЫ"
без лишнего пафоса![]()
"Постоянная Капрекара"
продолжительность ролика 3 минуты 41 cek.
Интересно,этот дядя или его наставник гений -математик сколько раз в лотто выиграли?😄
Математики не играют в лотто, ибо знают, что вероятность кнанкнуть джекпот менее незка, чем вероятность что в одного чела попадет два раза молния.![]()
Легче занятся фальшивомонетнечеством ![]()
я в лотто не играю, поэтому не поняла - ( о чем ты?
Буквально на днях где-то на глаз попалось,что в лотто выигрывают исключительно математики..хех
Ну вон у нас Karlsruher - сравнивать может, значит и математик, и фальшивомонетчик и в лотто играет-))
Буквально на днях где-то на глаз попалось,что в лотто выигрывают исключительно математики..хех
надо же, я два года назад неожиданно для сбя самой угадала 5 чисел и суперцаль.
"Господи, сколько любви и добра в этой музыке . Жизнь прекрасна ,хочется всем,всем подарить любовь и добро .Счастья и мира Вам люди земли .Не различая цвета кожи,ни веры исповедания. Согреть бы всех обездоленных и несчастных теплом и любовью .Будь счастлив род"
А я через неделю еду в отпуск и меня это очень радует и волнует)
да, очень! я себе пробники заказывала (по-моему по твоей ссылке,, давно) вот эти духи мне ооочень понравились![]()
только не говори мне , что у тебя такие есть![]()
я их в магазинах нигде не вижу, надеялась, что они редко у кого есть. Все ж на разрекламированые стандарты покупаются
именно этих уже нет😄 Но хватает других😬
Это нишевая парфюмерия, часто не попадётся на ком-то. Когда похолоднее станет вообще красота с ним😉
Это нишевая парфюмерия
я искала что-то похоже вот на эти,
http://parfum.vintagetorg.com/parfum/parfum-ss...
изучала состав!
так навыбирала себе пробников..
может ты помнишь?
у моей мамы были такие в 80-е годы.
отдалённо напоминает аромат , но всё равно не ТО.
пс: названия случайно почти совпали
сейчас замечаю, что они даже по дизайну похожи!
-..эти забавные мелкие цветочки...
-такой же тон синего цвета
случайность?
Нет такие не знаю, но эти говорят очень похожи. Старая версия, если поискать можно ещё найти.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Di...
Нет такие не знаю, но эти говорят очень похожи. Старая версия, если поискать можно ещё найти.http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Di...
почитала о них..
пробников нигде нет, к сожалению![]()
заказала флакон.
буду ждать![]()
ааа, если что, то у меня есть Мама, Сестра и Доца![]()
везёт . . . у тебя уже 20-е, а у меня ещё 20-е . . . я получаю 15-го и до следующей как до китая . . .
получила духи
мамадорогая, ненадА такие. Даже и не знаю, кому бы я могла их подaрить..? у меня таких знакомых даже нет, кому бы они понравились,,,напоминают красную москву
Мне нравится этот дядька, даже с таким глазами, железный мэн!)![]()
я не открываю подозрительные ссылки . . . так что рассказывай![]()
Мне тоже нравится -)даже и с усами-)
особенно хорош в "Шерлоке Холмсе" и в "судье"
по окончанию .jpg можно догадаться, что это было фото.
Ну вот не догадалась-(
да и фото бывают разные-))