Приветствую всех! Нужна помощь!
Отвлекись от меня, глубоко подыши и напряги мозг на женитьбе. Уже вон, первые кандидаты начали тут кружить.
Потому постарайся показать себя с позитивной стороны, и не скандальной.
ой))) правда что ли??)) тогда падаю на колени и бьюсь лбом об пол и выпрашиваю прощения!!!! А хамство они там отдельным курсом проходят??)
а тебе болъше метросексуалы всякие нравятся? Один уже к тебе подкрался в ли4ке.
а тебе болъше метросексуалы всякие нравятся? Один уже к тебе подкрался в ли4ке
а Вы его и защищаете??)) то есть норма когда мужик ... ну если честно даж не знаю как назвать то что делает .. но это чисто мужское поведение)) а раз так покажите Вы мне или он сам лично за какие мои слова он тут исходится желчью?
нет -он снисходителъно с тобой обшается.Как и должно бытъ мушине. Ты цени- других он тут материл. А сейчас он уже целую неделю не забанен.Уже прогресс.
а раз так покажите Вы мне или он сам лично за какие мои слова он тут исходится желчью?
Эх, Ваше юридическое образование в МАскве даже не позволило вам поставить запятую перед союзом "или". Даст же бог кому такую адвокатшу, что бы за ней еще и работу над ошибками делать.
Вы в Германии чем хотите заниматься после свадьбы? Полы мыть?
Блин, точно! Действительно не забанен уже давно. Корни на меня отлично действует. Какая же она хорошая. Не зря я так хочу с ней познакомится.
нет -он снисходителъно с тобой обшается.Как и должно бытъ мушине. Ты цени- других он тут материл
Вы шутите наверно??)) это не надолго)) ща модераторы проснутся и пожалуй он отдохнет от переписки))
Не обращая на меня внимание. Займись лучше невестой на выдане!
Думаешь, что Аня пузатая? Хотя и борода ей тоже бы не пошла
Да там не баба, видно же. И не москвичка..
Блин, там гомик из глубики?
Какое падение нравов... Какое разложение общества. Ужос!
Надо сказать Корни, чтоб она этого извращенца больше не защищала.
Корни тоже мужик скорее всего. Я тебе сказал давным давно, ищи живую бабу.