Доброе утро :-)
Фотка хороша. А сама еда так себе
Ничего ты не понимаешь.
Всё как раз наоборот.
фотка неважная. Рука дрогнула у КоКо когда шёлкала, а еда очень хорошая. Надо будет жене сказать, чтоб тоже приготовила.
.но всё равно считаю что ты крупно \лоханулась\ переплатила . Цена такой сковородки ну баксов полста в базарный день
Да-да, мне уже говорили нечто аналогичное, что я "переплатила" за очки, теперь я "переплачиваю" за сковородку, на которую гарантия 10 лет. А еще я "переплачиваю" за обувь, которую беру уже по скидке за 80 - 120 €, за сумки, за портмоне и пр. "Переплачиваю" за бассейн, когда могла бы бесплатно где-то валяться, "переплачиваю" за отель в первой полосе на Тенерифе и т.д. Лохушка я, ничто тут не поделаешь. Зарабатываем и тратим, зарабатываем и тратим, прям, как животные. Вот только Оливье, шубу, рыбу, мясо, первые блюда готовлю сама. Ты прав: тут я - ну просто конченая лохушка.
Вкусно выглядит. Муж мимо проходил, твои макароны увидел, обрадовался, что знает, что это такое.
Чёто типа такого сказал: дас зинд макарони ауф матроссен арт мит мясо.
Короче, хохдойч я ему своими русскими приколами здорово подпортила)
Я - хорошая и добрая не только в душе, но котлеты тоже делаю сама.
Слушай, Киноман, ты - правда хороший хозяйственный мужик, а я никогда не ругаюсь, но почему, когда я читаю, что ты покупаешь из съестного, мне хочется материться?
Дешевые сковородки давно перестала брать. Я не такая богатая.
что естъ дешёвая..посуда.. ( и не тока сковородка) .. или по-другому что естъ дорогая посуда... WMF - там цена начинается с 50.. и это ешё дёшево
посуда она или хорошая или плохая.. нравится или не нравится подходит к стилю кухни или не подходит.... ну и естесвенно нужно или не нужно - и дешёвка может пригодится
На вот покажи ему эту фотку с сегодняшних выборов
Позвала мужа, сказала, что ты ему фоту показать хочешь. Сначало спросил: "Опять сковородку с картошкой???" Говорю: "Нет, кот на дереве." Пришёл смотреть. Понравилось. Авто рассматривал, над котами посмеялся, спросил что за выборы у вас. А я и не знаю. Сказал, смешная фота. Привет тебе передал.