Приветствую всех! Нужна помощь!
ой, интересно как!
раскажите про жизнь в Ливии и Йемене.
полагаю, ваши родители строили газопровод там.
я познакомился в отпуске на Крите с одним человеком. он был из Томска и "шишка" в Газпроме.
рассказывал о Ираке (видел Саддама Хуссейна в 10 метрах от себя) и Алжире. Было интересно. Багдад был очень богатый и красивый город. Пока не разбомбили...
Мне видимо в отличие от Вас не повезло знать шишек работающих в газпроме.Зато мне очень повезло и я имела честь узнать семьи простых военных..
Ну ,а тем кто считает ,что знают больше меня в азиатской и африканской кухне,-пламенный привет!
Не мое это ...Спорить с дураками..
Аня это одинокая красавица из Москвы, которую бросил жених и она срочно ищет утешения, по возможности в районе Берлина, но рассмотрит все варианты)) Так что дерзайте))
твоя правда...что уже Ищет любые варианты..;))) и твоя неправда что красавица (тем и так с папиками Москвскими вольготно живется)
посмотриТе на ситуацию из вне и всё станет понятно...
кто бежит из совка а кто якобы из Москвы (с деньгами опытные или без но тоже с опытом услуг...)
почему именно "Берлин" там русскоговорящих полно, даже если выйдет осечка (как уже случилось)
запасной вариант можно встретить за углом...за пойлом в 2 Евро
конспирироваться как Чапман , до след. койки и без ин. языков (полет этой особы не тот)
вот они санкции ..;) а Ж в тепло ух как хочется пристроить
мне другие песни пел))
иногда ворону нужно похвалить ..чтобы понять, что как соловей она Не запоет никогда...;)
брокер стокер пром недвижимости...отчего недвижиости? без движений как бревно деревянкина и есть бревно
а расскажи ка нам за что бывшего отклафилинила
Divorced
пока твой концерн «КРОСТ» и Третьяковская галерея в рамках сотрудничества торжественно открыли новое культурное пространство – Музейный двор.
а у тебя ума только на ветку чата Хватило!
:))) странные Вы люди Москали
а расскажи ка нам за что бывшего отклафилинила Divorced пока твой концерн «КРОСТ» и Третьяковская галерея в рамках сотрудничества торжественно открыли новое культурное пространство – Музейный двор. а у тебя ума только на ветку чата Хватило!:))) странные Вы люди Москали
зависть оч оч плохое чувство)) я тебя без оскорблений разделаю так что потом год не отойдешь)) И это все мы)) Москали)) а ссыкуны как ты умеют ток вякнуть и заблокировать, ибо ссыкотно получить ответ))
иногда ворону нужно похвалить ..чтобы понять, что как соловей она Не запоет никогда...;) брокер стокер пром недвижимости...отчего недвижиости?
тебе нужно записаться на курсы русского языка, тут есть люди которые могут тебе помочь)) да ты не расстраивайся)) хотя нет расстраивайся, тяжело тебе в жизни все таки .. хотел ход сделать да не получилось))
как результат твоей бездарной жизни и фирма где Ты отрабатываешь ...или это всё результаты купленных дипломов...?!?
"Хваленое благоустройстве в Welltone Park около 43к5 обернулось пшиком. Какие-то лабиринты со стенами высотой метр, на которых посадили елки, совсем неудобны, закуточки и тамбурочки. А елки все пожелтели и завяли"
почитайте ;))) ржачька
ей не привыкать аншлаги собирать...Юмарина отдыхает