Доброе утро :-)
У нас на рынках виноград дороже, чем в магазине! Потому что био, натур продукт. ;-)
Здесь хорошее вино дешевле купить, чем сделать самому.
Может тогда стоит поискать хотя бы в аренду у пенсионеров на лето свой сад и самому выдавливать сок из местных плодов и ягод и сбраживать . Вообще моё вино имеет где то себестоимость рублей 30-35 за литр крепкого десертного...это если не оценивать конечно деньгами свою работу а только сахар и стоимость проезда и разной мелочи типа крышек эмалированных...самому сделать по идее должно выходить дешевле но правда в России просто всё дёшево и вода и сырьё и труд и тара вся имеется ничего не надо дополнительно покупать
Зачем? Мне это не интересно и не нужно. Я не пью вино.Вернее. пью, но очень редко и очень, очень хорошее, а не какое то самодельное шмурдило.
А уж сладкие крепленые вина я совсем никогда не пью.
и вместо них купить мои любимые "Le Greuset"
они пока тока нравятся или уже естъ в хозйайстве, если нет.. не надо.. умаляю.. плохие они, у меня есть.. типа казана .. даже фотку могу сделать.. не нравятся... кучу денег толку ни какого
Скорее на обмен как то носил осенью несколько лет 3 литровки в одну частную пекарню на ближайшем рынке где работают в основном разбитные думаю девушки и женщины и они со смехом потом рассказывали как бухали после работы и получили много приятных минут...а на обмен брал качественные песочные печеньки и с разными наполнителями . В основном просто так раздаю где то половину родственникам и коллегам и тебе доброй женщине с большим удовольствием отдал бы просто так пару закатанных банок ну и побухать бы культурно не отказался конечно а то быстро можно стать алкашом-одиночкой если всё пить самому...100 грамм за ужином и норма и бляшки холестериновые рассасываются и настроение весёлое...мало остаётся развлечений в жизни
.
Есть. Вот такая. https://www.amazon.de/Creuset-96200128000000-A...
Только мне она обошлась дешевле: у меня Gutschein был. Купила ее, потому что посоветовала подруга, и с тех пор уже несколько сковородок выбросила, а эта самая любимая. И гарантийный срок у нее....что-то лет 10, по-моему, нужно в документы глянуть. Хочу глубокую такую же купить, Потому что моя глубокая эмалевая только место занимает.
Ничего себе сковородка за 115 евро ...у богатых свои причуды но плачут все когда лук нарезают
.
Все. Закончилась эпопея с очками. Начинается новая эра - эра сковородок! )))) Я же ясно написала: у меня был Gutschein. Это все равно, что ваши акции, только индивидуальные. Плюс скидки. И она мне тогда обошлась в евро 50. И уже лет 6, а все, как новая (ттт). Понятно, если бы я ее вилками тыкала, то она из строя на другой день вышла.
Брал сковородки керамические сразу по несколько штук так же не самые дешёвые с толстым дном то же только со скидкой в 20 процентов \один день в году в Магнит-косметик проводится такая акция в день рождения...сейчас её отменили\ где то за рубль а до этого их продавали за полтора когда ещё доллар стоил 40 а не 65 как сейчас...но всё равно считаю что ты крупно \лоханулась\ переплатила . Цена такой сковородки ну баксов полста в базарный день
.
За ЛДПР а за какого отдельного кандидата скажу потом после вынесения итогов...но думаю что он на фамилию ША как регулярный участник многих ток-шоу победит других кандидатов про которых и слышать не слыхивал или про которых знаю что воры с четверть вековым стажем .Взял котлет аж по 60 рэ так пара котов гуляла в школьном дворе и один наверное кот понюхал кусочек и увидев одну шавку заскочил на дерево а другая наверное молодая кошечка съела свой кусочек а потом и чужой
.
Ты дешёвку берешь , а эта сковородка лет 8-10 прослужит при нормальном обращении. Вот и посчитай, твои по 10 евр по году, максимум два продержатся, сколько ты на них за 10 лет потратишь?
Ну и качество жарки и приготовления на дешевых и на такой несравнимо. Это небо и землч
Не по 10 а скажем по 15 баксов вышли по курсу хотя сперва их продавали в 2014 по 35-40 по тому курсу. Ты же сама покупаешь банки по 3 евро а начинаешь говорить про дешёвку. Керамика это просто не моё и когда ещё парочка сковородок исцарапаются до безобразия то схожу возьму обычные привычные тефлоновые но с толстым дном...или буду пользоваться старыми которым уже лет 20 и всё никак не сносятся и не прогорят и ручки крепко держаться...а ты сходи возьми на распродаже керамику и сама попользуйся раз не хочешь слышать доброго совета .
Не по 10 а скажем по 15 баксов вышли по курсу
Я и пишу, по 10 евро, даже меньше, у нас здесь евро в ходу.
Ты же сама покупаешь банки по 3 евро а начинаешь говорить про дешёвку.
Сравнил жопу с пальцем, хорошую сковородку и банку для кваса.;-)
Сковородки у меня ценой начиная от 50 евро.И все в комплекте, новые мне ещё долго не понадобятся.

У меня сегодня по простецки, макароны по флотски. ;-)
Ничего себе сковородка за 115 евро...
ну и это ешё не предел....
хотя цена и качество не всегда соответсвуют... как с этой франзуской фирмой.. продукты стильные, разноцветные, но следуюшую сковородку я там не куплю ...
а вот естъ у меня сковородка для тушения овошей - за копейки из Карштадта на распордаже у кассы - типа взяла в руки и купила - фимра даже и не знаю какая, служит уже лет 5 и хоть бы хны
У меня сегодня по простецки, макароны по флотски. ;-)
Маслица сливочного немного я бы добавил. Или это на картинке выглядит немного суховато?