Приветствую всех! Нужна помощь!
ponaechalo писала 4то у нее естъ прили4ные сайты знакомств .Не пушай дело на самотек,попроси . А мы порадуемся твоему щастъю.;)
Не смогла пройти мимо ...Ну,давайте Вы не будете делать выводы после недельного прибывания в северной Африке ..Вы же не имеете представления о местной кухне ...Не все познается недельнымо тпуском...в отеле 3-4 звезды .скажу Вам из опыта ..таки прожив в Ливии 2 года и 2 года в Азии в Йемене (хоть мне и было тогда 10 -14 лет)но лучшей кухни я не припомню..
Простите ,пещерный человек..Тыкните себе пальцем а нос.Это же не вероятно...Вы знаете,что такое кус кус?😂Видимо читаете сУрьезную литературу😂 Вы бы иногда включали то,что у Вас где-то во лбу😂зачем родителям готовить азиатскую кухню?обычно все русские готовили свою..а местную откушивали исключительно в гостях...
Гы, так пожалуйста пускай вам нравится ливийская, или йеменская кухня. Мне нравится среднеазиатская, европейская и корейская. А что касается Ваших предположений по поводу того, что я пробовал в отеле с четырьмя звездами, Вы правы. Там были блюда подстроенные под туристов.
Интересно, а что вы скажете, если я кушал и те вещи, которые подавали НЕ в туристических ресторанах в городах Порт ель Кантауи, Зус, Монастир и Хаммамет? Редкая гадость, да еще и в условиях антисанитарии. Хорошо, что у меня желудок такой, что хоть гвоздями корми.
Но, не будем спорить о вкусах, есть ведь и те, кто мышей ест. А в Киргизии я даже суп из дроздов пробовал. Короче, я сравниваю многие блюда с трех континентов, и мне весьма параллельно, где вы с 10
до 14 лет жили.