Приветствую всех! Нужна помощь!
А ты что кушать не можешь?
Так это ж цитата. Ты чего? ШпиЁн?
Я себе вот оливье сделал. Красота!
Вот про Оливье ни слова! Умоляю!!!!! Мне после Киномановских фотографий от Оливье, как выражалась моя дочка, когда была маленькая, "вырва идет". ))) Наверное, не скоро еще захочу.
А чего ты Оливье в это время года делаешь, когда столько овощей? Это ж такой тяжелый зимний салат. Или ты с йогуртом сделал?
Ну, на свадьбу к Ане. Поедим вкусностей, потанцуем, выгуляем твое платье... Разве не здорово?
Эх, страстная РумбаСамбаЧаЧаЧа и ты откидываешся назад с разрезом в платье в то время, когдая я тебя придерживаю за поясницу и за обратную сторону коленки :)
Шпиён кого?
Начинаем составляь мое меню круглогодично. Я могу окрошку даже зимой кушать, а Оливье летом. Шашлыки и манты тоже демисезонные. Плов и пельмени - тоже еда универсальная. Чебуреки, самса, сельдь под шубой реже, но тоже желанны. Очень не дурны корейские блюда тоже без погодных ограничений.
наверное,тяжелее немецкого майонезого Nudelsalat и Kartoffelsalat не бывает,причем они здесь присутствуют на всех Grillparty
В реальной жизне так не бывает, только в книжках)
Kartoffelsalat жоть из овощей, но вот салат из макарон мое представление о салатах слегка подрывает. Может салат из чебуреков сделать, если их перемолоть и залить майонезом?
Хнык :(
Наверное в реальной жизни мужчины и на руки женщин поднять не могут? Хрупкие, нежные созданья наверное не могут быть крепко обняты и поцелованны. Ужос просто :(
Хрупкие создания сами кого захотят поднимут в наше непростое время.
Эх, страстная РумбаСамбаЧаЧаЧа и ты откидываешся назад с разрезом в платье в то время, когдая я тебя придерживаю за поясницу и за обратную сторону коленки :)
Какая тыы не простая девица. Попробую тебе отдастся минут на десять для транспортировки. Потом буду тебя сам транспортировать. Спорим, что я тебя дальше протащу?
В одном отеле 4*,видела салат из Pommes,просто картофель -фри,я думаю оставшийся "со вчера",перемешали с майонезом
Я в северной Африке был. Ты даже не хочеш знать, из чего там завтрак готовят
нп
а ятоже хочу на свадьбуууууу, мИня возьмите, чё такие то?я и оливьешку люблю и манты люблю и вообще всё люблю
короче , если мИня на свадьбу не возьмете чтоб у вас там водка прокисла
Танцевать будем? Корни я и ты... Только вы меня сильно не крутите, а то голова закружется.
хорошо,что закружится,молодые хоть на водке сэкономят😊
А то на свадьбе(и не только) лишний рот -как пуля в спину
Клевая ава, дорогая Собрались любители поесть (я пиццу жую)
Да я полкубометра фунчезы в подарок припру. Какой лишний рот?
Толькоб с Корни потанцевать... Ах, какая женщина
танцевать я завсегда пожалуйста) мы вас с Корничкой не закружим, не бойтесь, ну если чё водички дадим
а плясать бум так, сколько смотрю столько смеюсь, Света молодец аще)