старые пердуны
Вообще, понятие Старый пердун/пердунья, очень относительное. Когда мне было 20 лет и ко мне клеились мужчины слегка за 30, я их искренне считала старыми пердунами))))
морщинистый, как это гармонирует с " молодыми мускулами"?)
Необычно. И уважение вызывает, молодец дед. Но меньше дедом он от этого не становится.
Ну да, снарузхи он выглйадит орлом, а там кто его знает? Брэга в 90 лет убила доска от серфинга, а когда тело вскрыли, то нашли там органы на возраст 45 лет. Я пробовала по Брэгу, чуть язву не заработала.
органы на возраст 45 лет
Я в это не верю. Фокус-покус и рекламный трюк. Дочь его бизнес продолжает, не напишет же, что чуда не происходит от его диет. Скинули инфу, что типа случайно помер здоровым и бизнес процветает дальше. А диет таких много, только так раскрутить их и деньги на этом заработать, не каждому по силам.
Штакетину из забора выдрать и гнаться за ним три квартала, обзывая всяко)))
Никудышный совет. Третий квартал может оказаться безлюдным, там дедок притормозит, штакетину отберет и поглумиться всяко)) потом еще дело за изнасилование пришьет – свидетели подтвердят, как ты за ним с палкой гналась
Чичас почти все китайского производства, как даст осечку пистоль и будет тебе шандарах в комплекте с трах-тибидох
Я его очень давно покупала. Он не китайский и стоил не дёшево. Я из него уже шандарахала. Глушитель, правда, ещё не использовала и почистить и смазать надо бы всю эту конструкцию, а я не умею.
Кровищи после шандараха много было? Поди обляпалась вся. Терь буду знать кем работаешь - скока за одно убиенного берешь? Думаю, мож и мне на киллера переквалифицироваться, а для отвода глаз про кошечку байки заливать
Он же газовый! Не получится из тебя киллера, ты обляпаться боишься и в пистолетах не разбираешься.
Газовый даже лучше, главное чтобы дуло в рот пролазило - туда запихнуть и стрелять пока жертва не околеет) А врачи остановку сердца по естественным причинам диагностируют)
Вообще, понятие Старый пердун/пердунья, очень относительное. Когда мне было 20 лет и ко мне клеились мужчины слегка за 30, я их искренне считала старыми пердунами))))
...................
Теория относительности наверное срабатывала? )))
а не фотошоп ли часом? либо дедушка не такой уж и дедушка,
ну так на курсах по пикапу чёткие схемы дают: что говорить, как двигаться и тд.) Вот и приводит к недоразумениям).
а не фотошоп ли часом? либо дедушка не такой уж и дедушка,
Нормальный старпёр! Такой ещё и на ракете прокатит