Доброе утро :-)
лореляй скока твои очки стоят
сёднйа очки заказала, моим 11 лет все уже пластиковые
стёкла потрескались
шок пережила, когда мне втюхивали гляйх сихт глезер за 550 енотов..
долго втюхивали,,,но я настояла на обычных стёклах, пластик с ув защитой.обошлисъ в 250 енотов...
ёкорный бабай... к ним дали солнечные очки за 29,с моим минусом
и оправа 95(ангебот)-генф,али как, так она до 200.
ну лана, я очкариук со стажем(правда, я линзы ношу днём,т.что без очков)
но тут скучающий муж решил что ему тоже надо брилле, у него 0.25 минус,т.е. нихтс
95 оправа по ангеботу, 550 стёкла, т.к. это ж тока я у нас дома экономлю и мне всё сдамое дешёвое покупаю..
коточе ,он их не заказал, по технич. причинам,,поэтому я была щаслива
.Вот сегодня в местном Магните замануха очередная и взял вот горького шоколада что бы потом было что на десерт жене ну и так раздавать знакомым женщинам на Новый год кто достоин.
Ты на срок годности уцененного шоколада смотрел? До Нового года еще далече. А вдруг у достойных женщин от твоего «презента» понос на празднике случится
Где вы такие очки берете? У меня 3 пары за 2 евро, и одни за 19 евро. Так вот от тех, что за 19, которые я не купил в супермаркете, а мне подбирали в оптике "Apollo", измеряя зрение, еще какие-то там параметры, короче кучу замеров делали, так вот я в них единственных ни хрена не вижу, и у меня мигрень от них начинается, если ношу определенное время.
Всё проверено по два раза не волнуйся и срок годности где то до середины следующего года и если кого и пронесёт то не от этой шоколадной сладости перед сном и с чего нибудь другого...на вот облизни шершавым язычком свои социальные губки и такого в твоём тафеле наверное дают не часто
еще буква Ы смущает, есть такая про цыган запоминалка в стихах, щас не вспомню))
цыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыц
Да,действительно,раньше учили и учились "на совесть",я до сих пор помню первые стишки из учебника по немецкому за пятый класс,могла ли я тогда подумать,что немецкий мне так пригодится в будущем!
яб рада в супермаркте покупать, но проходится в оптике
мне в апполо , куда мы сперва зашли, тоже оправы за 30 предлагали, но если оправа за 30 а туда стёкла за 200-250, то смысла нет, оправу надо постабилнее.
а мужу то да, я ему грю, я те с россии за 5 евро привезу, смех вообще, он без очков ходит и машину водит,якобы ему в темноте ослепляет.,когда встречная масхина,
я говорю, так это не очки надо,а твой возраст.
Бабусь, ты такое замкадье что и представить нельзя
Правильно, дедусь. Потому-то я здесь наслаждаюсь, а ты ностальгируешь не просыхая. И в Москву мотаешься постоянно, опять же напиваясь до, после и во время, потому как летать ты трусишь, но вынужден. Тоска. А про "замкадье" ты скоро своим турецким внукам объяснять будешь. Потерпи. Недолго осталось.
Тыква для антуражу.