Доброе утро :-)
заинтриговала меня,что за пестик у Алины,спецом фотку посмотрела,пестик не нашла
Села жопой на асфальт в каком то гетто
Платье красивое,хозяйка плaтя,а вот антураж ...............
А сколь надо колбасных ломтиков за раз лопать по евро нормам не подскажешь
Нисколько. Если человек не вегетарианец, то он покупает рыбу или мясо и готовит рыбное или мясное блюдо. Эстетика блюд не обсуждается, т.к. тебя интересует исключительно экономия. Так вот это гораздо дешевле, чем кромсать в блюдо колбасу. Именно кромсать, так как, если люди едят колбасу, то нарезают ее иначе. Собака бы обиделась, если бы я ей подала накромсанную еду, как на твоей фотографии. Не знаю, стала ли бы собака есть мясо из банки, не эксперемнтировала, я его всегда перекладываю в его миску, которая выглядит гораздо чище твоей сковородки. Вернее, не просто чище: она сверкает. А еще люди готовят так называемые первые блюда. Это супы, борщи и пр. Это тоже значительно экономит семейный бюджет.
А еще люди готовят так называемые первые блюда. Это супы, борщи и пр. Это тоже значительно экономит семейный бюджет.
Это у кого время есть готовить, а я вот в банках иногда покупаю, в основном разные азиатские, их только надо в кастрюльке подогреть.
Просто лень покупать сырое мясо исподволь надеясь на то что подсунут свежее да и запах от жареной рыбы может впитаться надолго в ковры и мягкую мебель.Да конечно экономлю так как являюсь провинциалом из рабочего города и где как ни работай хоть за двоих да хоть через голову скачи получишь не больше тридцахи. Повторяю ещё раз что сковородка регулярно моется под горячей водою всеми доступными средствами но модная керамика не хочет отмываться.У кота есть китайская миска из нержавейки которая так же блестит но это ни о чём не говорит...люди пусть что хотят то и готовят а я пока не закончатся кормовые кабачки буду есть их и что интересно и бюджет семейный при этом реально экономится...вам как жителю столиц российских провинциальных реалий
просто не понять и например моя сестра получает пособие по безработице всего 5 рублей с копейками и как то живёт натуральным хозяйством...зато сэкономленные бабки захочу потрачу на что нибудь из новой бытовой техники и электроники несмотря ни на какие кризисы...просто есть люди злые на язык .
Именно кромсать, так как, если люди едят колбасу, то нарезают ее иначе.
зачем на колбасу смотерть.. её надо есть.
я его всегда перекладываю в его миску, которая выглядит гораздо чище твоей сковородки. Вернее, не просто чище: она сверкает.
металлическая что-ли.. странно я думала фарфор
короче половина германии ест из tupperwaren и плошек для микроволновки.. и никто пока не умер или не подваился от порушенной эстетики. В Челябинске едят до сковородки - местный колорит.. пока все остальные натюрморты не шибко от челябинских оплтичались - такaя жизнь... смысл её критиковать
Повторяю ещё раз что сковородка регулярно моется под горячей водою всеми доступными средствами но модная керамика не хочет отмываться.
Ты ее просто испортил, тебе же говорили, что нельзя есть железной ложкой со сковородки с антипригарным покрытием, а также мешать в ней еду железным ножом или лопаткой. Только пластик и дерево могут с ней соприкасаться. Тогда ее даже без щетки можно мыть, достаточно сильной струи, чтобы она тут же стала как новая.
Ну конечно! Мясо может быть не особо свежее, а колбаса из крысиных хвостов - свежайшая. Я понимаю. А почему запах рыбы должен куда-то впитываться? Купи вытяжку. Нет денег, - закрой дверь на кухню, открой окно. А суп? Борщ? Что это так дорого? Или тоже воняет? Все это отговорки, чтобы не готовить, а есть консервы. Просто лень.
У меня тоже есть одна белая эмалевая сковородка (никогда в жизни больше такую не куплю), которая с внешней стороны не отмывается. Я ее добью и выкину, но тебе и никому другому я ее не покажу. У меня для приема гостей есть другая посуда. И хлеб у людей на столах, когда они садятся есть, не валяется в пакетах, а лежат в плетеной хлебнице или на тарелке. У кого как. А у тебя, как будто воздушную тревогу объявили: все на столах брошено и все в панике в убежище убежали.
Ты думаешь, что мне и многим другим легко живется в Германии и прям у нас тут молочные реки кисельные берега? Щаз! Для того, чтобы обеспечить себе мало-мальский приличный уровень жизни, хороший отдых, уход за животными, машину, гараж, спорт, те же телевизоры и пр. , нужно пахать и пахать. Никто нам это здесь ничего не дарит. Но тебе любая хозяйка скажет: домашняя еда обходится дешевле. Хочешь экономить - готовь дома. Я бы тоже каждый день по ресторанам бы ходила, но не могу себе этого позволить. Поэтому готовлю дома, чтобы ходить в рестораны иногда.
И
напрасно ты на меня обижаешься. Я же писала: ты мне всегда был симпатичен, и зачем ты выставляешь все эти, мягко говоря, малопривлекательные вещи мне непонятно.