Приветствую всех! Нужна помощь!
а ещё все хочу спросить ... Вы знаменитый москвавед??? Если да то горжусь, что уже какой день такой великий человек уделяет мне столько своего времени!!
Я не москвавед, а просто москвич. А ты нет, понаехавшая..
ой))) да неужели??))) в какой районе изволите проживать??)) Бирюлёво? Бутово? Ближнее или дальнее Подмосковье?))) обычно там обитают самые коренные москвичи, которые считают, что они умнее всех!
Какая разница в каком я районе? Ты понаехавшая, тебе сие не скажет ничего..
как так??) Родной Москвы не знаете??) улицу назвать не можете??? Ай яй яй
когда ващи приезжали к нам проверятъ из Минздрава, ВЦСПС и пр. в щоке были , насколъко 4исто в нащих болъницах и порйадок по сравнению с ващими масковскими. За них платили дазхе за номер _ 10 рублей в денъ люкс. Вызхимали взйатки -хотйа было не за 4то. Нащи потом хохотали над ними- насколъко мело4ные. И ето высокоопла4иваемый публика , а кто из "помойки" там ...(((
ну так и знала))) сам колхозник и всех по себе ровняет)) да я ж не против быть замкадышной!!! Есть чудесные места, Рублевское шоссе, Новорижское шоссе - прекрасные места. Или ой, простите, Вам знакомы эти названия??
ой, это новый московский сленг??)) бухая ... надо записать.
ты бутылки уже с ходил собрал-бизнесмен?" Бухайа"- фи , так маскви4и не выразхаютсйа. Не блаародно.
обы4но такие тут бутылки собирают- выгодно. Центик к центику.
куда он делся то?? Я ток начала изучать правильный московский язык ... Бутылки пошёл сдавать??) вы его видели??))
Казахдойч, сынулю на майорку собрала? Социальщица.
последние теплые дни, потом навара не будет. Анна, ну на фига тебе сюда? Обшатся с такими , они с важным видом ,обы4но врут - окончил не менъше МГУ, и по службе не ниже полковника. Рас4итывают 4то мы из Ср.Азии настолъко тупые , не понимаем ни4его.
Уже приехал, в Лондон на след.неделе едет. Он -же студент до октября каникулы.