Предлагаю новую игру.
Предлагаю новую игру. Ведущий выставляет пару - песен, картинок, эпизодов. Да чего угодно!
Нужно угадать, как они связаны между собой. Связующее звено должно быть одно.
Например - Что общего у Стива Джобса и Исаака Ньютона? Яблоко.
Угадавший первым становится следующим ведущим. Я начинаю! Поехали!-)
У божей коровки точечки черные, но версия классная-) Я на это даже внимания не обратила-))
Предлагаю здесь обращаться друг другу на ты
Если в течение 13 часов никто не отгадает то, ты следующая ведущая потому, что первая ответила.
кто-нибудь играет в Quizzduell на смартфоне?
https://de.wikipedia.org/wiki/Quizduell
Oтвет.
Мадагаска́рская руконо́жка, айе-айе, Daubentonia madagascariensis, млекопитающее из отряда полуобезьян, с пушистой чёрно-бурой шерстью, длинным хвостомм и очень удлинёнными тонкими пальцами. Ведёт ночной образ жизни в тропических лесах Мадагаскараа. Самый крупный представитель ночных приматов. Имеет бурый окрас в белую крапинку и большой пушистый хвост. Обитает на севере Мадагаскара. Вид занесён в Красную книгу.
ох... я не подумала, что мне загадывать надо же будет) а можно я пока потуплю, подумаю. И если за 15 минут не уложусь, то уступлю любому желающему свой ход?
Успела, но это ну совсем просто и легко.

Ура!
Загадаю легкотню, чтобы Вы голову на ночь глядя не грели и пошла спать)
Раз уж вспомнили про В Джазе только девушки, то вот Вам Мэрилин Монро ![]()

Надеюсь третья картинка не понадобится, потому что если я ее сейчас добавлю, то будет совсем не интересно отгадывать.
это, конечно, хорошо, что мы такие самодостаточные
и так разыгрались
, но к нам вежливый мальчик попросился и его очередь загадывать
А, кроме того, я вроде как что-то угадала . . . Так что, пока мальчик думает, я свои картинки выставлю-)
Но это, конечно, не отменяет неразгаданное задание![]()
Предлагаю новую игру. Ведущий выставляет пару - песен, картинок, эпизодов. Да чего угодно!
Нужно угадать, как они связаны между собой. Связующее звено должно быть одно.
Например - Что общего у Стива Джобса и Исаака Ньютона? Яблоко.
Угадавший первым становится следующим ведущим. Я начинаю! Поехали!-)
начинаем материть ?
Вопщем ты это, корова толстая, свинья вонючая, кикимора болотная,. Ещё знаю конь педальный и ё... ный карась но женщине такие эпитеты не совсем подходят. Пускай подтягиваются другие знатоки.
П.с. Расскажи потом как экзамен прошёл
Вицин, Моргунов и Никулин договорились с тремя дамами
встретиться на пляже. Как узнать?
- Мы будем в купальниках в горошек.
Приходят на пляж. Смотрят: лежат три полные дамы в
купальниках в горошек.
- Наши! - говорит Моргунов.
- Наши! - говорит Никулин.
Вицин испугался и просит:
- Пошли отсюда, ребята, а то на их горошек у нас майонеза не
хватит.
Надо подумать, я на работу убегаю сейчас. Вечером.![]()
![]()
правильный ответ - мечта.
на первой картинке самолёт "мрия", с украинского "мечта"
на второй оззи осборн. в его репертуаре есть песня "я мечтатель". (одна из последних)
на третей картинке dreambох аппаратура. "dream" (мечта)
играют за один клуб? Какой я затрудняюсь ответить. Реал, Бенфика. Я больше не знаю)
Отгадка: Оба играли в Реале под номером 9
Даже если кто знает,сказали бы что номер 7 у Криштиану в Реале!
Но мало кто помнит,что сначала у него тоже была девятка ![]()
![]()
![]()
3 объединяющих фактора: Фамилия, Золотой Мяч,Реал Мадрид номер 9
Да, фестиваль. Каждый год летом в Зальцбурге проводится фестиваль, называется Salzburger Festspiele. Там три театральных здания, одно построено специально по требованиям дирижера Герберта фон Караяна (второе фото) -Grossfestspielhaus. Один носит имя Моцарта. А в третьем снимался фильм "Звуки музыки".
На фото: справа эти три театра

а чё ещё не расходились?
Я дико извиняюсь, но мы, похоже, друг друга не поняли -(
марширующие cолдаты - это была подсказка
Hoffnung393087(знакомое лицо)
Сегодня, 11:00 Re: Предлагаю новую игру.в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 10:59
плацдарм-)
Милая, ты о чём?-))
...................................................
Некоторые мужчины любят выпытывать женские секреты, но ничего лишнего рассказывать о себе не стоит. Будьте осторожны в ответах.
улыбнулась и сказала: "Я бы предпочла пока об этом не говорить". 
не виноватый я! это они - студенты!
— Слышь, Петров , на паре по сопромату обзови меня минетчицей, прямо при Сергее Степановиче и погромче.
— При педагоге? На фига?
— По—другому, боюсь, я экзамен по сопромату не сдам.
пысы. как дежурство прошло?
супер!!!
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_James-...
Картинка про день должна отображать день как время суток. Например с часами. А на этой картинке может быть день, утро или вечер(летом), слишком большой диапазон. Ну да ладно. Единственное, что нарушено - надо чтобы картинки содержали общее, а не порознь. Иначе смысл игры теряется.
деньhttps://www.google.by/search?q=день&biw=1366&b...
в данном случае гуглЯ вводит нас в заблуждение
PS:таM даже фото Кличко есть, надо было его выбрать! Хоть смысл был бы продолжен
С начала 1930-х годов музыкальный стиль Прокофьева стал более умеренным, сочетая в себе модернизм, импрессионизм и поздний романтизм. Композитор уменьшил долю резких и мрачных звучаний в своих сочинениях. Музыка стала более светлой и мелодичной, сочетая в себе как новаторские, так и традиционные приёмы композиции. Типичные примеры в музыке этого периода: балет «Ромео и Джульетта» и опера «Обручение в монастыре».
Сперла в гоогле
да, ты права - как то незаметно отошли от первоначального замысла, но похоже никто не в обиде-)
мне так тоже нравится - больше простора для фантазии-)
нет.
маленькое отступление.
я посмотрел на последние страницы с загадками и увидел, что уровень значительно поднялся.
в ход пошла литература. я уже записался в библиотеку.
так вот, моя загадка на самом деле разговор в песоцхнике, по сравнению вашими.![]()
Лето красное пропела
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза
Тьфу, там же одно слово. Жаль, было бы красиво. ;-)
мальчики - девочки! Все очень просто! видим сугроб и березовый веник - сразу понимаем "баня"-)
картинки рождают ассоциации. это может быть что угодно: название фильма, событие, еще что-то.
расслабьтесь и получайте удовольствие-)
мальчики - девочки! Все очень просто! видим сугроб и березовый веник - сразу понимаем "баня"-)
картинки рождают ассоциации. это может быть что угодно: название фильма, событие, еще что-то.
расслабьтесь и получайте удовольствие-)
ага, лето с песцом ассоциируется на раз два три
А при чем здесь кларнет? Дафна и Жозефина играли на саксофоне и контрабасе, душка пела и играла на какой то маленькой домре или типа того.
Кларнет тут в какую степь?
Если там была бы Сибирь, то слово было бы Сибирьяк - такого слова нет. И засухаяк тоже. Загадка была предельно логичная. Полное слово первая картинка и полное слово второе.
Нас здесь много и у каждого своя логика и ассоциации. А если постоянно критиковать, то никто загадывать больше не захочет.
ок, проведем разбор полётов.
на первой картинке ауди - ассоциация с кольцами
на второй - кану. олимпийская дисциплина
на третьей - золото. золотая медаль.
все три вместе ассоциируются под одним словом - олимпиада.
отправлять в КВН будешь?![]()

[URL=http://www.radikal.ru]
http

.jpg)
.jpg)

.jpg)

_5319.jpg)

_9190.jpg)