старые пердуны
ей 53..
Да климакс у неё, наверняка колбасит её нипадеццки и она ему моск выносит, последние 3-4 года. Зачем ему весь этот цирк?! Он дядька видный, возьмёт себе новую тиотку, молодую. Мне тоже нужно новую стиральную машинку себе взять, ... этой уже 10 лет и она начинает издавать подозрительные звуки.
Ничего себе
Nach ihrer Scheidung wollen sie sich aber weiter gemeinsam um die beiden Adoptivkinder kümmern, schreibt das Blatt weiter. Die Eheleute Schröder-Köpf hatten zwei russische Kinder adoptiert - den 2006 geborenen Gregor sowie die aus St. Petersburg stammende Viktoria, geboren 2002. Für Gerhard Schröder ist es die vierte Ehe.
Наверное, помоложе нашел.))
А у меня соседка, тут, в Германии. Люди... ей 74 или 76, я забыла. Она выглядит ну очень молодо, конечно, как пожилая женщина, но никак не на свой возраст. Веселая хохотушка. Немка коренная. Так вот. У нее любовник Он оплачивает ей квартиру, у нее 3-комнатная. И два раза в год с ней ездит в отпуск. Это она мне лично рассказывала. Они уже лет 30 встречаются. И все выходные он у нее. Правда там тоже дедок, но вполне себе хорошо выглядит. Вот такие дела)
А у меня соседка, тут, в Германии. Люди... ей 74 или 76, я забыла. Она выглядит ну очень молодо, конечно, как пожилая женщина, но никак не на свой возраст. Веселая хохотушка. Немка коренная. Так вот. У нее любовник
вчера на пляже лежу. за кустами оказалась группа старушек, которые громко болтали. пришлось перебраться подальше от них, в тишину.
в разговоре они уточняли сколько кому лет - около 75..
позже, они проехали мимо меня всей компанией.. на спортивных великах (треккинрад), фигурки - 38 размер без живота, ну причесочки само
собой.. правда разговоры были старушечьи
дело происходило в альпийской баварии.