старые пердуны
Класс
, я очень ценю Сеню и его творчество, а это творение ещё не слышал, но эт не про меня, слава Богу, я не буйный, а уж особо при общении с Бахусом. просто жизнь научила, если наезжают, надо пришлёпнуть сразу, ведь не отстанут.
старые пердуны-похему они достают молодых девочек
Они пытаются дать им шанс...
девка жалуется, что они все к ней лезуит
Ну ладно, она молодая - глупая еще, но Вы -то куда смотрите? Если не врете насчет того, что
3 у нас,т.е. мюже подружились
то и помогите девочке, используя опыт прожитых лет.
Объясните ей, что ничего ей в жизни не светит, если будет сама по себе. Укажите, для примера, на местных завсегдатаев, объясните, что сидение перед экраном и общение с интернет-ботами - единственная оставшаяся радость этих людей. А все потому, что бездарно дорогие годы своей молодости профукали.
Потом покажите ей картинки красивых яхт и пр. атрибуды богатой жизни и объясните, что если хочет то, что на картинках, тогда надо не жаловаться на "старых пердунов", а использовать их для достижения своих целей. Пусть они ее водят (за их счет) в музеи и театры - образовывают, одним словом. Заодно и в общество выведут, которое в вашей чайхане не обитает. Ну а там уж путь для нее начинается - по головам, к новым звездам.
Зачем это Вам? Ну, во-первых, Вы же вроде как сильно переживаете за судбьу девочки? А во-вторых, если девочка (Вашими стараниями) поднимется по жизни, то и Вы сбоку пристроиться сможете.
Удачи.
Пусть они ее водят (за их счет) в музеи и театры - образовывают, одним словом.
Чёта я очень сомневаюсь, што можно образовать того, кто имеет естественный, объективный предел когнитивного ресурса. Скока волка не корми ... скока девочку не води по музеям, а она всё одно под бабуина подстелицца.
нп
девяти из десяти сообщений пропитаны духом досады. Несоответствие желаний и возможностей - постоянный спутник неверной самооценки
Когда прилюдно пристают не те, кто считается достойным, можно хотя б поднять себе цену, обозначая свое негодование (или утомленность). Но это эффективно в случае, если рядом все же имеются интересные субъекты. А если вокруг только бабье и пенсия - то рефлексии выглядят смешно
то и помогите девочке, используя опыт прожитых лет.а я чё делаю?
я вот в позапр. году, например её тоже спасала от приставиучего чёрнповолосоо парня
чуть в морду не получила,она такопягрессивный был, когда я его пристования к ней оборвала.
так прям подошла к нему и сказала, чё, проблемы@ть?у, как он рассвирипел...