Приветствую всех! Нужна помощь!
в точку!! Ток наши матрешки ничего не понимают
зашибись ваще..то есть если я не поняла сленга о балконах(или баллонах. честно первый раз такое слышу, ну батон еще слыхала, но про баллоны нет)
меня же еще и матрёшкой назвали(что кстати не обидно а удивительно). а вы Анюта сами к каким матрешкам себя причисляете? к ненашим?? мне казалось что такая барышня как вы,так себя подали красиво,должны говорить исключительно языком Достоевского:) не могу разобраться в вас, вы как в анекдоте..одном известном,про ёлочку
вопщем удивительная
как тебе -Karlsruher;)(коренной житель) Бум братъ? Если драпатъ придетсйа я политическое убежише предоставлю-живу не так далеко от него.
по поводу того, что вы великий знаток русского, это мы опустим ..
Аня, побойтесь бога, где я это утверждала? Если я говорю, что у Вас явные проблемы с родным языком, это не значит, что я себя считаю великим знатоком. Вас правда не учили логике? Прямо страшно за российскую юриспруденцию.
. Я вот как раз в разделе Познакомлюсь мужа подруге ищу.
. В итоге у нас не поиск, а трагикомедия. И смешно, и грустно.
Трагикомедия началась с Вашей подачи, ах да, посмотрел я Вашу подружку, весьма достойная внешность, но вы не указали никаких ограничений, ни возрастных, ни по росту, ни весовых, даже про живот ни слова, не говоря уже о принадлежности к государственной титьке, а каково местному контингенту сориентирожаться
.
Вот мне бы сейчас бухгалтерша ну никак не помешала, но как подступиться(Ц).
Эт я про то, что ежели на охоту на волков выходишь, надобно лисьи повадки отодвинуть, а ежели сие не представляется возможным по морально-этическим соображениям, то надобно быть готовым к сознанию, что
лиса- это приманка и нет иного выхода, как рассматривать всех, кто на неё клюнет.
Точнее, пронесло.
Допустим хоть на секунду, что вся эта история доставляет мне кучу страданий, и что же делаете Вы милая добрая женщина??? Целенаправленно меня топите ещё больше? Вас прет от таких ситуаций?? Или Вы настолько тащились от Марти, что думаете он удалился из за меня??)))
дык для нас казахов манты самая пиша.Еше баурсаки, бесбармак. Не умеешъ -нау4им-, не захо4ешъ-заставим. У нас так,ина4е Токал ему найдем. Думай Анна, не отвлекайся. Ети матрешки ни себе -ни людям. Сколъко лет тут , а все токо в инете ,никакой ли4ной зхизни.