Вход на сайт
эмансипация у немцев?
NEW 07.11.02 23:33
в ответ kate_unknoun@ 07.11.02 23:24
ктюшка;))) .. была я раз в гостях у коллеги, таких блюд, такого разнообразия, такого безобразия на столе я еще в жизни не видела.......... < vorspeise, hauptgericht, dessert, kaffee latte, sekt. schnaps...knabberzeug..... bla-bla;))))) > мама одного другана <dünnele> делает:) печет их в печке на дровах, 7 сортов в один вечер. вкуснятина- хоть головой об стенку бейся
, дружок один- по китайски готовит, да так классно, что все китайские рестораны забыть можно
.... а самый ненормальный гурме, наверное, мой шеф......:) Он на <campingplatz> сам майонез делает, сидит, веселкой стучит.......

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.11.02 23:50
в ответ nortap 07.11.02 13:37
а сколько я русских женщин знаю, которые тоже не откажутся от лишней рюмочки водочки. А вы только посмотрите на русскую молод╦жь, порой аж противно смотреть на них: сидят на какой-нибудь остановке девченки и хлещут водку не хуже парней прямо с бутылки!!! Что вы на это скажете?- заранее приучают себя к алкоголю, что бы потом пьяных мужей своих таскать?
И среди немок тоже есть классные женщины! и не виноваты они в том, что улетают от одного бокала виски или еще чего там...
<BORN TOBE FREE
И среди немок тоже есть классные женщины! и не виноваты они в том, что улетают от одного бокала виски или еще чего там...
<BORN TOBE FREE