старые пердуны
у немки-подруги брат за 50.неженат,нет детей, Я ей посоветовала- пустъ на наших женшин обратит внимание- хозяственные,терпеливые с м. Она-" Ему надо для трах. филиппинку". Ездит на 3 мес. в Тайланд.Родственники переживают- вернется-ли живым оттуда.
Так Филиппинки они на Филиппинах ,в Тайланде Тайландки. Хотя по внешнему виду они особо не отличаются, а вообще умные и славные девчонки, ну может быть не все но многие.
Зачем ему какая-нить аноргазмичная "наша" ягодкаопять, которая скудо-бедно оргазм тока "с" бредомпитом получает. ... пусть дядька лучче к тайкам катаецца
Ну дык и я к своей "ягодковости" поняла, чтО в жизни/партнёрстве действительно важно. Умственный оргазм получаю от эрудированных людей, способных дать мне что-то новое. Короче, интересно становится лишь с действительно интересными, с Вострым умом, людьми, независимо от пола.
,в Тайланде Тайландки
Эх, знаю я и таек, живущих здесь. Расчёт у них в крови, пока ресурсы у мужика до нуля не отожмут, не отсосутся. Некоторые ломаются, живя со стариками... приходят к окончанию своей трёхлетней каторги полными психическими калеками. Некоторых это, напротив, закаляет, и они превращаются во мстительниц, отыгрываясь потом на невинных самцах за все свои унижения.
женшины после 40 - 50 - 60 как то начинают понимать, что в мужчине самое важное это не внешность,
фигура, машина или деньги.
мужчину можно полюбить просто за ДОБРОТУ, не знали ??
а людям в возрасте хочется просто спокойной старости, хорошего друга рядом. а не дом, деньги, и секс.
Ну одно другому не мешает.😉 Ладно оставим дом и деньги в покое (тут нам не СНГ) но без сека в 40 -50 лет . Не верю😯
Тайландки,слышала, регулярно домой полные сумки подарков шлют. Кладут что надо и что ненадо. Ну и деньгами соответственно.
Так что если пожилой муж не найдёт дедушкиных семейных часов пущай списывает это на досадные побочные явления соужития с молодой женой )))
стати о сексе, там инструмент поди у многих отказывает.У которых отказывает инструмент, он отказывает на всех одинаково. В таких случаях третьего не бывает, может только встать или не встать. Был знаком с одним мужчиной, ему тогда было 70, мне 33. Я с ним бутылку водки выпивал на двоих, правда бутылка была совковская о,5 л., он от выпитого только начинал краснеть и рассказывать как его бабы донимают, он был вдовец, вторую жену похоронил. Были деньги, работал всю жизнь завмагом. Трахал всех подряд и молодых и ровестниц. Сам лично видел, я жил у него на квартире, как к нему ббабы захаживали. Может не к месту, но всё же напишу. С последней женой у него не было детей. Однажды к ним приходит молодая женщина с грудным ребёнком и заявляет, что этот ребёнок от него и оставляет её. Это была девочка и его жена согласилась её принять и вырастила, никто об этом даже не догадывался. Когда его жена заболела раком лёгких, она перед смерть подзывает свою дочь, ей тогда было около 20 и говорит ей, что она ей совсем и не мать. А кто её мать пусть она у своего отца-блядуна узнает. Это была трагедия...её мне рассказал он сам лично.