Чудесного дня всем.
в каждом из нас живут три человека: взрослый, учитель и ребёнок .
Когда они в гармонии с собой, то можно говорить о гармонии жизни, утрата одного из них говорит о проблемах в жизни и неважно в какой области это будет выражаться .
Так что.... Каждый сам для себя решит посмотреть картинки и улыбнуться или резко ответить на этот пост.
Для меня лично это будет сразу ответом в каком психологическом состоянии пребывает человек !
Няшки не любила в любом состоянии. Китч, одним словом. Это разве искусство? На что там смотреть? Это даже не фотография. Тут кто-то упомянул, что вы рисуете. Уж не знаю что можно рисовать с таким вкусом. Тот же китч.
Вы же сами видете, что мало людей реагируют. Это о чём-то говорит вам? Просто проходят мимо. А я отреагировала. Вот и всё.
разгружайтесь, мне даже это нравится как вы опускаетесь до уровня плинтуса)))
Ещё больше гадостей, грубостей, резкозтей, колкостей... больше гадких характеристик личности и вкуса... вперёд )))))
Выворачивайте своё нутро ))) и чем вы чернее тем мне смешнее ))))))
разгружайтесь, мне даже это нравится как вы опускаетесь до уровня плинтуса)))
Ещё больше гадостей, грубостей, резкозтей, колкостей... больше гадких характеристик личности и вкуса... вперёд )))))
Выворачивайте своё нутро ))) и чем вы чернее тем мне смешнее ))))))
крыша едет не спеша тихо шифером шурша.
но этаж не заподло?
Тебе ли об этом говорить. Сама всю жизнь всех исправляешь. Целые опусы уже написала на эту тему. Прям даже смешно.
НИКОГДА! Никого не исправляю. Только, когда кто-то начинает умничать и неверно исправлять чужие ошибки. Особенно, когда такие безграмотные, как ты, начинают выискать "ошибки" в моих постах и мне на это указывать. Вот потому ты и получала всякий раз ответ Чемберлену.
Ты откуда вообще появилась? Болото чтоли высохло?
Встань перед зеркалом и задай этот вопрос себе. Кто к кому первый обратился? Я тебя в упор не замечала. Чего ты ко мне вечно липнешь, как банный лист? Соскучилась? Алла, 100 раз тебе говорила: не лезь. Дуй лесом. Не тебе меня учить.
Я буду спициально для тебя с ошыбками песать.
Это твое естественное состояние.