старые пердуны
Вообще, очевидно что тема рождена на почве сексуальной неудовлетворённости, а в реальной жизни 50-летние довольно часто живут с 30-летними, да ещё и детей рожают... бывают и выдающиеся случаи, когда от 80-летних дедов молоденькие женщины рожаю, и не пищат, что мол старпёр дитя заделал, а весьма счастливы, что удачно устроились жить с дедулей!
Верно подмечено- счастливы.
Не имеет значения разница в возрасте....и толщина кошелька....политики и правительстао правильно сделали запустили вирус - деморализация общества.
Люди забывают потихоньку ,что такое счастье и разучилисьлюбить и дорожить
на п
а еще наблюдение, лет 6 назад ходит такой дед не знаю ск,жену возил на ролштуле,
потом они оба исчезли, видно женщина померла..
я этого деда видела, он бравыэще тогда был,а после смерти жены совсем скукожился, ну старик стариком
и вот в этом годузачастил с бабёшкой, той на вид лет 45-50,выглядит молодо, стройная ,на тайку смаховает, но по немецки говорит,я слышала, нормально,так вот как позарилась на такпго старого.бэээ...деду на вид ну 70 не меньше, хоть он и молодится.бабёшка явно на его пенсию и домик зарится
Мужчинки-старички, представьте, что вы ещё молоды и красивы (ну, относительно, в силу своих возможностей) и что вот сидите вы в кафе, а напротив вас приземлилась грузная дама лет 50. И начинает эта дама вас разглядывать с ног до головы, сначала украдкой, а потом, наглея всё больше, не отрывает от вас глаз, не скрывая интереса к вашей персоне. Начинает призывно проводить языком по губам etc... Ну как, приятная картина? Так же чувствует себя и молодая девушка, возбудившая буйные фантазии старого пердуна. Поверьте, знаю это и по себе (все мы были молодыми) и по своей дочери. После этих похотливых пенсионерских взглядов девчонкам хочется соскребать с себя омерзение под душем.
просто шикарно ! аплодирую !
так оно и есть..
а девочкам скажу - подождите до лет 24 - 25 - и ВСЕ эти старики изврашенцы отпадают.. исчезают....
они возраст юности нюхом чувствуют... вот вспоминаю .. было лет 15 - 16 , учиться ездила в центр Москвы...
старики ("режисеры", "журналисты" ) лезли каждый день "обшаться.. в троллейбусах изврашенцы прижимались
(ну тут я пару ласковых орала, но не все ж такие смелые) действительно был ужас.. особенно для девочки в 15 лет..
как исполнилось лет 23 - 24 - всех пердунов как ветром сдуло )))
зато появились ровесники, и даже младше
лет 6 назад ходит такой дед не знаю ск,жену возил на ролштуле
ну вы же сами написали причину... мужчина , который возил свою больну. жену на рольштуле, много лет был
женат - НИКОГД не засидится один, если овдовел. будет такая очередь, что ему только выбирать - тайку в 50 лет,
или немку в 65... НОРМАЛЬНЫЕ женшины ценят в мужчине характер...
сын рассказывает - был у подруги детства в гостях. Матъ ее вышла замуж за пердуна, 4ерез 5 лет сделал вдовой и дом оставил ей. Я сыну "может мне так сделатъ ? Он ажно подпрыгнул- "Ты 4е ?я просто рассказал тебе." Пацан, а понимает как ето трудно тут с пердунами дома зарабатыватъ. Теперъ она опятъ ксоседу -любовнику ходит открыто. Но Платъйа , обувка все дорогое, а ранъше замухрышка была.(((