Доброе утро :-)
простая тема : доброе утро☕🍮
А написали то, написали то целый роман 😅
Мое утро начинается в 6-7 утра , 500 мл кофе+бутеры+творожок.....булочки и сладости на злоупотребляю 🤐
Всем радостного дня😊😉
Отож. Не пальцем деланные, у самих фамильное серебро имеется...;-)
Просто другого блюда, подходящего по размеру не нашла. Бедненько живём, стеснённые обстоятельства, надеюсь на понимание
;-)
Свинина это, буженину запекла
да ну это серебро,,,вообще не пригодно для кухни ,,,темнеет и вечно нужно чистить и полировать. Не говоря уже о посудомоечной машине, бед слез на серебро не взглянешь.
Столько приличной посуды и столовых приборов и чудеый дизайн.
От бабушки досталось, надо было выбросить, по вашему? ;-)
Это кощунство, мыть столовое серебро в посудомоечной машине, я в шоке...
да ну это серебро,,,вообще не пригодно для кухни ,,,темнеет и вечно нужно чистить и полировать. Не говоря уже о посудомоечной машине, бед слез на серебро не взглянешь.
........................
Поэтому из серебра у меня только одно колечко, и то подарок. Кипятила его в коле, очистилось.
Аппетитная фотка. Воспоминания об армии - суп с комбижиром.
.....................
На фоне вашей кастрюли,моя аватарка аппетитнее.
Кипятила его в коле, очистилось
Фрау Котэ с печенюшкой, а как кипятить? Колу в кастрюлю, закипятить и кольца туда? Как долго? Пока не растворятся? Неее, серьёзно спрашиваю, у меня шмука из серебра навалом и ещё ложки всякие и другая фигня.
Это не печенюшка, а кекс, кот у меня украли :)( Бросаете в колу, ставите на огонь и кипятите, натираете тряпочкой, вуоля, я его еще в чем то кипятила, не помню больше. Чего не сделаешь ради памяти.
Хорошая аватарка, а что там вверху написано ненашими буковками?))
Написано, кто-то хочет ваш завтрак ;-)
У меня супец, но как-то несуразно на фото смотрится.
Тащи сюда, будет и первое и второе!
;-)
Очень даже аппетитный супец! Томатный?