старые пердуны
Это точно, никакой тактики: надо с постной мордой в филармонию на симфонию Шостаковича предложить, тогда она сама за штаны с размаху хватит...
ладно девчонки,не парьтесь)), обращают внимания значит все в порядке,когда мимо будут проходить,тогда уже закат.
Но когда чакры разбалансированы,тогда уже и начинаются приставания и щипание и хлопание по попе.
Баланс чакр и особенно сексуальной чакры и навязчивые самцы пройдут стороной.
Вот такие вот дела = D
Но когда чакры разбалансированы,тогда уже и начинаются приставания и щипание и хлопание по попе.
Ага, у женщин в Кёльне чакры были разбалансированы, от оно в чём дело то было....
Тебе скока уже? ... есть на тебя ещё спрос? ... или если кто и интересуецца, то хочет не оптом а тока в розницу?
а вам скока?
Мужчинки-старички, представьте, что вы ещё молоды и красивы (ну, относительно, в силу своих возможностей) и что вот сидите вы в кафе, а напротив вас приземлилась грузная дама лет 50. И начинает эта дама вас разглядывать с ног до головы, сначала украдкой, а потом, наглея всё больше, не отрывает от вас глаз, не скрывая интереса к вашей персоне. Начинает призывно проводить языком по губам etc... Ну как, приятная картина? Так же чувствует себя и молодая девушка, возбудившая буйные фантазии старого пердуна. Поверьте, знаю это и по себе (все мы были молодыми) и по своей дочери. После этих похотливых пенсионерских взглядов девчонкам хочется соскребать с себя омерзение под душем.
Как один из "старых пердунов", мне на самом деле больше лет чем написано в профиле, отвечу. Младые сОски и прочие ацуби, сами не против и "ваша" в том числе, ведь для неё главное, что бы её "фройнд" не узнал..., а так, пускай щипают, лапают и не только. Опять таки, "старый пердун" для неё надёжнее и во всём состоятельнее её сосунков-петушков сверстников, ухаживать ещё не разучился и в постели с молодой сам тоже молодеет. Молодые на своих сверстников жалуются.
Ещё есть старые кошолки, (под 50) которые позиционируют себя как целки-невредимки, ими сейчас все сайты знакомств забиты, так вот они "продают" себя не дешевле молодых, ещё и дети с внуками впридачу. Затраты сил, энергии и денЁг (если без детей и внуков) одинаковые, но там тело молодое, а здесь отвисшая задница и отверстие истерзанное 20-30-ю пердунами-предшественниками, двумя-тремя рОдами и парочкой абортов. Повторю, звтраты те же. Угадайте с трёх раз, кого я, старый пердун, выберу?
ну почему сразу грузная дама в 50,,,встаю на защиту своего поколения,.,
Мы все люди и для этого нам даны органы осязания,это нормальный процесс молодость,расцвет,закат .
Просто нужно заниматься духовным и душевным развитием и тогда можно справиться с одолевшими низменными жеоаниями.
ну почему сразу грузная дама в 50,,,встаю на защиту своего поколения,.,
Это я для полноты картины. Я тоже из тех, кому за 40, и не грузная.
А то мужички тут ссылки кидают с проминентными спортивными 50-летними дядями с молодыми спутницами и слюни пускают: уй, я такую же хочу-у. И сидят с брюхами и брылями, кроме шашлыка и пива их организм не видел ничего.
Маразм крепчал... а вообще-то на больных людей не принято обижаться, надо просто девиц просветить, что есть такое старческое расстройство, когда человек перестаёт себя контролировать, и начинает пускать слюни, при виде молоденьких женщин... я лично, как-то нейтрально отношусь к девицам - ну есть и есть, что я девиц в жизни не видел, да ещё сколько!
После этих похотливых пенсионерских взглядов девчонкам хочется соскребать с себя омерзение под душем.
Над этим нужно работать! ... вопщем прорабатывать андрофобию. Могу вам с дочей товарища Бурхаева порекомендовать. Он специалист по интимофобиям, андрофобиям и прочим социофобиям.
И ваша мама,и ваша сестра и ваша жена и ваша дочь тоже женщины ...зачем же так грязно и неуважительно 😮
Да, есть тут пара пердунчиков-климактериков, поливающих женщин грязью за один тот факт, что те осмелились перешагнуть 40-летний рубеж. Несчастны их жёны, могу представить себе, каково это - жить с тем, кого бесы по рёбрам лупасят.