Почему так мало рожают?
"Немцы рожают мало, тк дорогостоящие покупкии предпочитают рождению детей".
Вот скажем на сегодняшний день мне бы предложили воспитывать детей, или хорошую высокооплачиваемую работу и соответствующее потребление благ - я бы выбрал работу, а детей я чего-то не понимаю, и даже боюсь ответственности по их воспитанию... по этому у меня их и нет!
========
Т.е., людям изменили цели в жизни, и психологию!
...Сегодня мне даже секс не интересен, откуда тогда возьмутся дети?
Народ тут умный, умудренный жизнью, скажите пожалуйста, почему в Германии бабы перестали рожать? ))
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/deut...
Если что, Германия занимает первое место не только по "бабы не рожают" но и по количеству одиноких людей (после Швейцарии кажись, гуглите сами).
По моему во всем виноват оголетлый социализм. А по вашему? ))
У немцев и швейцарцев всё нормально, а вот у тех, кто своей численностью хочет заселить весь мир - точно не всё нормально с психикой )) кстати, с чего вы взяли, что активно рожающие люди НЕ одиноки? внутри себя они могут быть очень даже одинокими, но они заполняют эту пустоту религией, огромным количеством детей и домашних забот... совершенно НЕ НУЖНЫХ забот для цивилизованного человека.
Весь смысл, -что почти все в Германии всем довольны и нехотят ничего менять. И думают- что так будет вечно. После войны поколение здесь не только смогло поднять страну из руин. Но воспитать кучу дитей, которые позволили им на пенсии очень даже достойно жить. Сейчас все в тоности до наоборот. каждый год население германии сокращается почти на четверть милиона. Поэтому нынешне поколение сталкнется с тем, что на пенсии их кормить будет некому. Поэтому их пенсии будут урезатся и возраст повышатся. Так тот кто думает, что его это не коснется глубоко заблуждаются.![]()
условия жизни изменились , в новостях пугают и политическая ситуация не стабильная.
Мужчины не хотят брать финансовую ответственность, соответственно женщины мудрые и не желают быть матерями одиночками.
А почему стало так много людей без отношений, потому что модель отношений только на выходные или от случая к случаю, не делает счастливыми
условия жизни изменились , в новостях пугают и политическая ситуация не стабильная.
НАПОМНИТЕ пожалуста, а когда было по другому?![]()
Мужчины не хотят брать финансовую ответственность, соответственно женщины мудрые и не желают быть матерями одиночками.
А почему стало так много людей без отношений, потому что модель отношений только на выходные или от случая к случаю, не делает счастливыми
Были бы мудрыми рожли и сдавали такому "плохому" государству, которое не может создать условий, и не принудило этих "тунеядцев" жить с такии "мудрыми" женщинами.![]()
http://maleeducation.ru/articles/discriminatio...
"Как
ты думаешь, уважаемый читатель, какой нормальный, здравомыслящий и
состоятельный мужчина будет заключать брак, который развалится с
вероятностью в 80-100%, после чего он потеряет все свои инвестиции в
семью, да ещё и останется должен? Кто, находясь в здравом уме, отважится
искушать судьбу и засунет голову в пасть льву? Вступать в брак, ничего
не боясь, сейчас могут либо неимущие, у которых нечего отнять, либо
уголовные элементы, которые, ничтоже сумняшеся, просто устранят свою
бывшую жену."
да, прочитала, но это аномалии.
И все же я о нормальных здоровых отношениях
Что именно вы называете аномалиями:
1. то, что мужчины не хотят брать финансовую ответственность?! Да, не хотят! Почему? Ответ в статье.
2. или вы имеете в виду статистику разводов в 80%? Ну какая тут анамалия?! Это реальная цифра. Факт.
3. или свод законов аномалия?
В общем поясните, а то я запутался...
А про нормальные и здоровые отношения мы не говорим. Там всё хорошо. На то они и нормальные. ))
зачем мне статистика, ,
Я работаю в доме престарелых.
Люди у которых отношения длинною в жизнь...
Я их спрашиваю :- было ли желание бросить семью и уйти..
Ответ у всех один :- от проблем не убегают- их решают!
Это вы молодежь не умеете любить и бороться за отношения .
Они правы !!! Я их люблю всех жителей дома престарелых.
Сама я не пример, 4 раза замужем, но раздела имущества не были войны при разводе не было и трагедия с ребёнком.
Нет , не святая . Но отношения должны быть здоровыми: целостными.
Есть проблемы, то надо решать, а не изменять или убегать.
Теперь в свой полтинник ... Скажу , прежде чем выйти замуж в 5й раз,,, я знаю выйду, я оптимистка!)
Я будущего претендента разберу по запчастям. Не важно высшее образование или нет, с животом или нет,
Но.....!
Должен прочитать всего ибн сина, омара хайяма, Фрейда , камма, юнга.. Посещать семинары по психологии и эзотерики, посещать театр и развиваться духовно и душевно. С мозгами в башке , а не со спермой вместо головного мозга.
А таких как некоторые здесь сконцентрированных на одном органе тела... Точно не нужны.. Паразиты общества
Я их спрашиваю :- было ли желание бросить семью и уйти..
Ответ у всех один :- от проблем не убегают- их решают!
Согласен, что в былые времена, во времена Союза, совсем другие ценности были у людей. Здесь не поспоришь. В статье, кстати, отдельный абзац этой теме посвящён.
А таких как некоторые здесь сконцентрированных на одном органе тела... Точно не нужны.. Паразиты общества
Так вы в самом деле считаете, что в семейном вопросе, если дело доходит до развода, именно мужчины, как правило, являются паразитами / потребителями? ))
я не говорю, что виноваты в разводах только мужчины....
Надо уметь строить отношения и будет меньше разводов.
А то что они будут эти разводы это жизнь.
Прежде чем выходить, вылетать или побывать замужем !, дамы включите интуицию и не нужно этого делать, чтобы только кольцо на руке и перед подружками хвастаться.
А мужчины?!, было бы тоже не плохо себя спросить люблю?, или удобно, потому что характер дерь... и все стерпит .
Или потому что ноги длинные и на мордашку смазливая?..
Ответственность и все будет чудненько
Прежде чем выходить, вылетать или побывать замужем !, дамы включите интуицию и не нужно этого делать, чтобы только кольцо на руке и перед подружками хвастаться.
Не, нормально так, самой значит можно и отношения не уметь строить и перед подружками кольцом хвастаться аж 4 раза, а другим значит морали читаем и за дур имеем....