старые пердуны
Старый мужчина если желает секса с молодой, он - идиот, а если уже не желает, то импотент!
Идиот или импотент вот в чём вопрос) А они наверное так думают То что я идиот и так все знают, главное чтобы не подумали, что импотент и вперед на девок вешаться)))
Так может и этот не старый похотливый козлик, а мануальный терапевт
Мужчина любого возраста, щиплющий незнакомую женщину за попу - сексуальный маньяк... очень печальное зрелище!
c 40 старые пердуны??? да вы что...мужчины от 40 это же самый смактак что зря вы...нащёт пердунов в 40,
Но метеоризм-то бывает в любом возрасте - и в 40 лет, и в 20 лет, и в 10 лет.
Мама должна обучить дочку давать отказ назойливым ухажёрам, иначе никак - маньяки добрых слов не понимают, им можно и ногой между ног наподдать!
Сидит девочка в песочнице. подходит мужик:
-девочка, конфетку хочешь?"
-мужик, иди нах . .
-а по попе ладошкой?
-а по е-у лопаткой?
Если знакомая типа провоцирует: вертит соблазнительно попой перед носом, а в дальнейшем весело возмущается что эту попу всячески щиплют и тискают - то, это обычны ласки между женщиной и мужчиной. Женщинам вообще всё это очень приятно, от симпатичного ей мужчины!
+ в вонхайме у сына(1,5 ) зубы лезли, он соседку постоянно за задницу кусал. Она была маленъкого роста и полнайа .ЗХаловаласъ мне 4то он где ее поймает и зубами. Я ей- " будъ доволъна хотъ такой мужи4ок оценил твою ...."
н.п.
кто-нибудь может подсказать, как понизить тестостерон?
у меня, у старого пердуна, столбняк.
я стараюсь ни к кому не приставать, но сдерживаю себя с трудом...
отвлекаюсь на футбол, на еду и на пЫво.
в фитнесс центр и до смерти тренироваться, на четырёх из зала выходишь и ничего не хочешь больше... Только в люлю и баиньки)))
ты тоже пивом отвлекаешься?
как я тебя понимаю!!!