старые пердуны
Если мужчина перестаёт интересоваться сексом - это и есть старпёр... такое случается и в 35лет, когда вдруг резко падает тестостерон, и ему становится наплевать на женщин любого возраста!
c 40 старые пердуны??? да вы что...мужчины от 40 это же самый смак так что зря вы...нащёт пердунов в 40,
мужчины от 40 это же самый смак
Давай за них))Эх, слышал бы меня сейчас мой шеф, глядишь - зарплату поднял бы)))
давай!! я за!! а че шефу 40? женат? дети? обязательства? русский или немец? эт я так для полноты инфы спрашиваю:) мало ли что:)
вдруг занесет меня в вашу степь:))
ну один фик за него сердешного и чтоб зарплату тебе поднял!!!
автор топика так сказала). Тому пердуну под 50).
какому, герихтсфолъциеруто?. может и больше.
а дедке не знаю сколъко думаю, так 70
у нас одному уже делали хаусфербот, что он девкам комментарии раздавал;какая у неЁ жопа гайлъ и в таком роде:тоже не молодой; а лет под60
тот вообще идиот- девкам предлагал с ним встретиться,
я там тоже от одного деда бегаю-он меня встретил,грот, чё я обиделась ли на что, что йка должна говорить?, нет, говорю,
но этот дедка хоть нам всякие подарки дарит.как ручки блокнотики, фонарики, брелочки...пачками причём,хоть какая то польза
но всё равно противно, т.к. он говорит чего то,его никто не понимает, а кто понимает,говорят, что он всякие скарбезности говорит..
да и еще один вначале всё приглашал меня с ним вечером выпить вина, сам женатый, теперь я его терпетъ не могу еще больше, уже достал своими комментасриями, я ему уже раз сказала, при людях,чтоб свой рот закрыл.идиот
тот вообще идиот- девкам предлагал с ним встретиться,
Ну почему идиот, а вдруг какая нибудь с дуру и согласилась бы, или с горя) шучу )
да не идиоты они, им просто не хватает любви, романтики, а особенно секса.
мужчины от 40 это же самый смакДавай за них
))Эх, слышал бы меня сейчас мой шеф, глядишь - зарплату поднял бы)))
Давайте номер тел. Непременно передадим ему😉
когда матрёшка говорит "он меня убьет, если узнает", для мужика это сигнал, что можно, но просто осторожно
Старый мужчина если желает секса с молодой, он - идиот, а если уже не желает, то импотент!
==========
...Старым мужчинам надо сразу держаться подальше от молодых девочек, чтобы быть нормальным мужчиной!
...А вообще, пожилые мужчины в России думают не о девочках а о деньгах и болезнях, а богатые стариканы легко покупают себе шлюшек любого возраста, если желают "тряхнут стариной"!
у Тромболлеты есть муж, который щипающие руки то и укоротить может
н.п.
Я много лет подряд бывала на рождественских корпоративах одной известной хим.фирмы,отдельно для пенсионеров этой фирмы
Так вот,честно,я была в а..уе от такого количества красивых,ухоженных, холеных( не побоюсь этого слова) интеллигентных,умных мужчин, которых и "старыми" язык не повернется назвать
когда матрёшка говорит "он меня убьет, если узнает", для мужика это сигнал, что можно, но просто осторожно
а что бы сразу понял? Как отвечать? В морду сразу? ))))Или он тогда подумает, что тоже можно но Ещё осторожнее)))