старые пердуны
Дык и это таки тоже ресурс. ...
По твоей теории, у мужика куда не ткни, везде ресурс. А как тогда быть честной некорыстной женщиной, если ничё нельзя и везде ресурс? МеняЦЦа ресурсами чтоли?
А если плащ кожаный, дорогой?
Агга. Чёрный и гуталином воняет. И сидеть потом: несчастная, но в мужском плаще.
честной некорыстной
Это хде такие водяцца? Eigentlich strebt jeder danach, sein Vorteil zu wahren.
Чё мне потом, в старости, плащи вспоминать чтоли?
Ну, так, хоть што-то вещественное, реально осязаемое будешь в руках держать. А так тока одни стёртые воспоминания. ... а то ещё и парамнезии.
Договорились, плащ мне, кинконг тебе) Будет кота веселить, в хозяйстве сгодится
Есть разные, некоторые, хорошо выглядят, хорошо зарабатывают и умеют ухаживать(сочиняют стихи и пр.). Такие, действительно, редкость. Т.е. я бы подумала .
ага... а потом искать себе любовника ровесника, потому что со старым хреном никакой жизни.
пары с большой разницев в возрасте практически обреченны.
сочиняют стихи и пр
А это от женщины зависит, т.к. не получив в ответ на стихи никаких эмоций, желание писать их быстро пропадает ))
Ну это смотря какие стихи вы пишете.
Если вот такие, то они могут вызвать довольно здоровую эмоцию- смех! ; 0)
А мы всегда болтаем лишь о букве,
Не разгребая плохих мыслей воз.
А дело сделано, порою тихо плачем,
Иль миллионы нам пихают в нос.
(с)
Украла из Читальни.
пары с большой разницев в возрасте практически обреченны.
С какой цифры начинается большая разница?
Я не представляю рядом с собой ровесницу.
Мой на 11 лет старше. Назвала любя пупсиком. Смотрел странно. Читаю тему, начинаю думать, комплимент вышел не очень
С какой цифры начинается большая разница?
лет 15-20 лет. а я не представляю себе мужчину старше меня (младше можно ) но опять таки не больше 10 лет (если мужчина младше)
дедок еще тот телок...
бабульку топчет раз еще чем осталось...в это Лубовь...
а где разница в 25 лет там один бизнес
алта пупсик...кто не в танке- пупс-это как бы пук по немецки
дедка тот вообще офигел, сегодня нашей ацуби, в которую влюбился похабный сексуалный анегдот рассказал.
вижу, она стоит за кассой, глаза закатывает,,,,
потом мне его рассказал, со словами, я марии сейчас щитзе рассказал
я говорю, для молодой девушки такой витце-аяйаяй.....
дурак стары.
вы найдите его телефон и наклейте на телефон-будке , напищите "оралъный секс". Возле обшаги какой-нитъ. )) Ему будет некоогда вас тиранитъ. Мы в молодости на сходняках так делали, обзванивали врагов.Но4ъю звоним шефам- е.... ?Тот - да ....? и так раза 2 , они в истерике бъютсйа..