старые пердуны
но пожилые тётки редко волочатся за молодыми мужиками, да еще навязчивоони больсхе как раз по внукам, хозяйству.
помню такую тетку, правда она не волочилась, за ней мужики молодые сами бегали. была другом семьи, вдова. она с мужем с молодости дружили с моими прабабушкой и прадедушкой. она когда приезжала в гости это просто праздник жизни был. я и мама ее абажали. я была тогда ребенком. несмотря на преклонный возраст, тетка была очень интересная (в общении), очень много рассказывала о своей жизни. ухоженная мадам, которую совсем не интересовало хозяйство, кастрюли и тд. я таких дам больше в своей жизни не видела.
Вот за такими волочатся, а потом жалуются на форумах, что дома жрать нету)
а что такое "дома жрать нечего"? накупить им кобасы и сыра, пускай жуют)) ну еще помидорок и огурцов
а мы в это время позволим за собой волочиться
это ты сорокалетнего мужика старым пердуном назвала?
ну а чё, на 15 лет старше, 41год,денег дофига у него
так бы был без денег, мало бы какая девчёнка позарилась
что за бред! здесь такие вещи караются законом...нефиг лапшу на уши вешать
так бы был без денег, мало бы какая девчёнка позарилась
Ну, так оно всегда так. Если отжать нечего, то и не польстицца ни одна.
Может он в постели неутомим и изобретателен, тогда всё пофиг, и бабки, и алименты, и куча жён бывших.
в 40 лет то он еще будет что...
но главное бабки
сегодня выспрашивала мужа, как он там, пилот энтот,говорит, что старый.но ауди у него круть
но ауди у него круть
Лизинг небось. Не люблю ауди, у них вход низкий, башкой постоянно стукаешься, когда в неё залазишь. Ни видер ауди.
Лизинг небось. Не люблю ауди, у них вход низкий, башкой постоянно стукаешься, когда в неё залазишь.Ни видер ауди.
если что, у Ауди есть машины разной высоты, длины, ширины и цвета.
Может он в постели неутомим и изобретателен ...
Дык и это таки тоже ресурс. ...тока не всем тиоткам такой ресурс нужон. Большинству таки нужны бабки или плащи.
если выбирать , секс или бабки, я выбиру последние,на одном секисе далеко не уедешь
у Ауди есть машины разной высоты, длины, ширины и цвета.
Да ты чё????? Надо же... А я думала, они все чёрные, длинные, с низкой крышей, зимней резиной и горючку жруть, как потерпевшие)))