старые пердуны
независимо от обстоятельств, откажи ему в сексе.
Логика несколько странная, я порываюсь полюбопытствовать, как подобное на практике может выглядеть, но не надеюсь получить вразумительного ответа,
Трогать молодое женское тело хотят). Не достаточно этого аргумента как повода для приставания?)
А меня позавчера мой коллега потрогал. Немец моего возраста. Не, ну всё прилично было, за локоток без хамства, но мне вот как-то неприятно. Всё рассказывает мне, что жена его в рольштуле. А мне-то что? Спрашивал, не с Украины ли я? Может всё же дело ещё в доступности наших раскрасавиц украиночек? Имидж такой у нас постсоветских. Думает, вот сниму эту красотулю, а чё, они все такие, за 5 копеек продадутся. После намёков своих получил такой же отказ с намёком. На следующий день обручальное кольцо напялил. А то ведь был готов уже налево сходить.
а ты что здесь делаешь где Женщины пердунов обсуждают???? на молодых потянуло?
мой дедушка был умный человек и сказал-я могу только сателитную торелку настроить на sex каналы- дeшего и приятно, и никакая дура мне на шею не сядет
Сколько надо 72 летнему мужичку времени в день и в неделю на себя тратить что бы подержать такую фигуру?
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Мне это монопенисуально, я с ним не живу и не собираюсь жить со старпером, как бы он ни выглядел.
Я такого деда на спорте видела. Наша рео-спорт группа всегда в спорт. зал мимо качков протопывает. Там дед, лет под 80, такие серьёзные гевихты сидя тягал. Аж нам стыдно стало... Наши все еле кандыляют, молодые, но дохлые. А он, как огурец, только морщинистый.