старые пердуны
Да и в 21 скорее не жалуются, а кокетничают
Агга... Если ноги унесёшь, то можно и пококетничать потом и посмеяться. Мы с подругой, лет в 14, от какого-то маньяка старого так драпали, до сих пор не могу тот страх и забор высоченный, через который мы с ней одним прыжком перемахнули с перепугу, забыть. Вообще, часто бегать в жизни приходилось, спортивную форму поддерживать, так сказать... Когда бегать надоело, научилась защищаться, наконец-то. Хватаешь штакетину, камень или чё под руку попадётся и с диким воплем каманчей сама нападаешь на обидчика. Психованых орущих женщин даже маньяки пугаются, как оказалось.
Когда тебе 21, ты жалуешься, что все лезут и достают, когда тебе ...- ять лет, ты жалуешься, что тебя никто не достает.
Я тебя когда нить достану
По каким ты там гетто лазаешь? Это в Германии?
сегосдня такого пердунчика видела хиппового, лет под 60, на голове гребешок обесцвеченный идёт с переди на зад,остальное сбрито
весь такой в татуеровках..
в лидле на меня пялился..а на кассе посметрела, с ним такая бабуся, егонная жена,вот бабка бабкой, квадратная, но тоже в наколках,вот так на равестницах жаниться, сам еще петих такой бравый,а жана-баушка.
сам еще петих такой бравый,а жана-баушка.
Ты наверное сказать хотела что он еще петух а жена его хрюшка ? Татуированая хрюшка оч.плохо смотрится. Еще фигуристую женщину типа селедки с татуировками можно понять и принять но татуированная хрюшка это ноу гоу
Ну а как тебе такой пердун?
Вот это дедушка! 72-летний бодибилдер демонстрирует свою фигуру
Бодибилдингу все возрасты покорны, и доказательством этому служит история Берни Лонга. Раньше он и не думал всерьез заниматься спортом, но после того как здоровье сильно пошатнулось, пришлось выбирать – или завернуться в белое покрывало и ползти на кладбище, или начать восстанавливаться с помощью тренировок. Угадайте, какой путь он выбрал.
неее . . не все. Но вот что заметила. Если хочешь узнать насколько мужчина порядочный в глубине души независимо от обстоятельств, откажи ему в сексе. иногда можно узнать о себе много нового -)))