старые пердуны
Посмотрите на черненьких молоденьких с мамочками 2 на 2. Тоже видать не от большой любви.
Нет, этот вариант я не рассматриваю. Это отдельный люди со своими странностями!
Я о нармольных дамах, которые всё готовы бросить из за огромной 💏 любви к дяденькам которые на пару десятков старше их самих!
Я о нармольных дамах, которые всё готовы бросить из за огромной 💏 любви к дяденькам которые на пару десятков старше их самих!
Для этого мужчина должен обладать кое чем кроме толстого кошелька и не страшной внешности. Тут нужна мощная харизма, например известность, неординарность, признанный талант.
Пример, Зудина и Табаков.
Тюууу. там щас целая отрасль народного хозяйства появилась. Школы женского пикапа вылезли, как грибы после дождя. Готовят пикаперш, как на конвейере. Материалы вышли по подготовке высококлассных специалистоф! "Как найти унылого мамсика в Германистане и отжать у него плащ?!" и "Пособие по отжиманию плащей для начинающих пикаперш." А ты наверное не с самого Новосибирска, раз не знаешь ...? Наверное с села какова-нить из под Новосибирска?
Нет, я с самого-самого, да вот незадача, пропустила такие замечательные курсы. К тому же, по Вашей теории, я уже не котируюсь. Мой удел - опустившийся алкоголик за 60, если сидел в тюрьме, то совсем хорошо, у него должно быть пивное пузо, три волосинки на голове и кусты в подмышках, а также он должен бить меня по субботам, иначе я подумаю, что он меня не любит. Какие уж тут маршалы... Так что книгу мне читать ни к чему, поздно
Мой удел - опустившийся алкоголик за 60
Ты чо уже сафсем древняя, штоли? Вапще, я знаю случаи, когда престарелые выпускницы с этих самых курсов, находили здесь, в Германистане мамсикоф на 15 лет младше их самих и отжимали у них весь ресурс, вплоть до последнего плаща.
Тут самый цимес в том, што мамсики даже в полицию не обращаюцца и пикапершам ничо за это не бывает. Мамсику стыдно признать, што его обули, как лошару. ... когда я такого пытаюсь конфронтировать с этой его бедой и говорю, што типа - "у тебя отжали весь ресурс", у него начинает распадацца Я-концепция и он, пытаясь её сохранить, бубнит - "я сам подарил ей свои ресурсы и свой плащ, а тебе просто нечего дать женщинам!".
Ну если все худобеднозарабатывающие сами свои доходы в удовольствия пребразовывать не умеют, то их еще за деньги учить надо на мамсиков: нашли свою пикапершу-появился смысл в жизни!
Есть конечно одиночки, но они и не зарабатывают, тк стимула нет. Без партнера нет удовольствия в удовольствиях, зачем им дньги?
А некрторые еще однополые браки устраивают-это что то среднее:вроде не один и никто на брилянты из общего бюджета денньги не тырит. В общем и целом пикапщица это счастье, которое не каждому достается.
Я знаю. Это по теории Селимхана мне уже ничего не светит И предлагаю дальше не обсуждать мои возможности в отжатии плащей) Во-первых, у меня нет цели становиться престарелой пикапершей, во вторых, тема не об этом.