старые пердуны
другой дядка-тоже под 50 ,одинокий, от него жена убежала, к другому-герихт вольциер,(у нас каждая собака всё про всех знает)-носит ей бананы и чего то болтает....хотя он такпй замкнутыи и вопобще на вид @@пнутый..ну и наш фарер-ухватил её за бок... девка жалуется, что они все к ней лезуит
Не,лучше так
Заходишь в заведение,включаешь харизму и усё
Затем в номера
старые пердуны-похему они достают молодых девочек
На этот вопрос могут ответить только старые пердуны. Чего у них там в этот момент происходит приятного. Мне это было не понять всю жизнь. Может мечтают о миньете. Я так рада была, что от таких приставаний отделалась с возрастом. Так рано радовалась. Теперь ко мне молодые пристают.Вроде я не богатая и замужняя.
Меня женские тела не привлекают. А даже иногда отталкивают своим запахом и видом.
Товарищ Савельев тоже на этом важном моменте останавливаецца, говорит, што в реале тиотки друг друга нюхают и у них начинаецца конкуренция и борьба, а тырнет этому препяццтвует и это типа нездоровая канитель.
"почему старые жирные тётки завидуют красивым и молодым девушкам ?"
Ответ:"потому, что мужчины заглядывают под юбки к вам, а не к ним"
вообще то с точностъю до наоборот,)))))
чего молодым завидоватъ...их старые пердуны достают
а старых жирных ...ха ха молодые красивые парни 3 раза ха ха
так и нас не токо молодые...природное равновесие...
и ваще чего на завистъ тратится радоватъся надо что естъ кому доставатъ и тех и этих
на каждую каструлку по крышечке....или по две...каждому по потребностям
а кому не нравятся приставание...пустъ кислое выражение морды лица перед зеркалом тренируют
тогда и никто уже не пристанет
Дамы, нарот вы в основном бестолкожый, ну прям как дизель, смотрел я в своё время и на и на зрелых красивых женщин и сегодня не обделю вниманием молоденькую, но это на том же урожне, как и на новую Феррари, она красивая, далее никс.
ну да вы толковые.. пока толковостъ в штаны не перетечет))))))
с молдыми мужчинами ну что тоже... ну секс
а поговоритъ???
поэтому старые пердуны могут спатъ спокойно....или не спатъ...хи хи