старые пердуны
старые пердуны-похему они достают молодых девочек
сейчас с работы, со мной наша ацуби-21 где то год,,она уже года 3 у нас,т.е. мюже подружились
жалуется и прячется когда один дедка приходит-потомучто он её достаёт.
другой дядка-тоже под 50 ,одинокий, от него жена убежала, к другому-герихт вольциер,(у нас каждая собака всё про всех знает)-носит ей бананы и чего то болтает....хотя он такпй замкнутыи и вопобще на вид @@пнутый..
ну и наш фарер-ухватил её за бок... девка жалуется, что они все к ней лезуитМожет всё дело в тебе? Завидуешь ты молодым девицам трамболета.
старые пердуны-похему они достают молодых девочек
Никого я не достаю.
...герихт вольциер...
Эти иногда достают должников.
ну и наш фарер-ухватил её за бок...
Ремень безопасности пристегнул?
...девка жалуется, что они все к ней лезуит
Это она так хвастается.
Это она так хвастается.
не знаю, говорит, их хабе еин фройнд, ер бринг мих ум, вен ер вюссте....
я ей говорю, они на тебе тренируются, на нпрмальных тёток ,их возраста, они их боятся,изза комплекса неполноценности,а тут к молодой девчёнке лезут...тренируются, как ба
майне фрессе, она мне как дочка...
у меня муж есть, чё мне завидовать.,я ржу просто...
Я, чего-то тоже не люблю приставать к девицам - видимо тестостерон "упал", а у кого - высокий, "руки чешутся"!
==========
...Хотя здравый смысл подсказывает, как глупо выглядит дедуля, пускающий слюни на молодух! Мало-ли чего кому охота - есть же культурные нормы!
==========
...В прочем бывают и отношение отцовские, к девочкам - желание им помочь в житейских вопросах! Но руки распускать - это, какой-то позор.
Бабка приходит к врачу:
- Доктор, я много пукаю, меня и окружающих это не беспокоит, потому что пукаю я тихо и без запаха. Вот я вам пока все это рассказывала уже раз 20 пукнула, но как видите вы даже не заметили. Проблема в том, что мне кажется я пукаю все чаще и чаще, вообщем прошу излечить.
Врач:
- Вот таблетки, пейте курсом, не прекращая, через неделю приходите.
Приходит через неделю:
- Доктор, что вы мне выписали? Теперь я хоть и по–прежнему пукаю бесшумно, но запах просто невыносимый.
Врач:
- Не волнуйтесь, все просто отлично. Обоняние у вас восстановилось, теперь давайте займемся слухом!
сосед-немец перестал мне ру4ки поглаживатъ когда ему сказала - "в след. раз когда я вас увижу с вашей подругой ,я подойду и сделаю также ". Я в молодости так научиласъ-долго среди мушин работала. Один солидный, вазхный такой комуняка доставал долго. Собрал всех нам о4ередную лабуду коммунст. втюхиватъ. Йа при всех и выдала " вы знаете а А.Н мне так говорил, и ето .".. У него краснайа розха- " как тебе не стыдно ,йа ведъ тебе толъко ето говорил". А йа ему " Ну йа-зхе долзхна поделитсйа таким с4астъем с коллективом ".
Мало-ли чего кому охота - есть же культурные нормы!
Нет никаких культурных норм. Это у тебя не нормы, а убеждения ... неправильные пчёлы неправильные убеждения, ограничивающие убеждения. Они ограничивают твоё мышление и поступки.
руки распускать - это, какой-то позор.
А это уже не убеждения, а комплексы полезли.
Трамболета абзавидовалась.
Зависть это таки суть конкуренция. Вопщем, на уровне своих самочных инстинктов ты воспринимаешь её, как конкурентку на рынке матримониальных отношений. А так как в нашем "цивилизованном" обществе не канает сразу клыки свои в неё вонзить, таки и остаёцца тока завидовать.
Прям так и обзавидовалась? Что старые противные пердуны её не домогаются?)))) Да она сто раз перекрестилась, а не обзавидовалась. Везде вам, мужчинам, какая то женская зависть и конкуренция мерещится.
майне фрессе, она мне как дочка... у меня муж есть, чё мне завидовать.,я ржу просто...
и несмотря ни на што, это зависть.
девёнка такая сегодня от дедки спряталась, я пошла- так он мне говорит, передай марии, я статью написал в ,, гемайнде бриф,,на 20 странице.
видите как втюрился, у нас книжка ходит, там всякие церковные мероприятия,вот он туда написал, чтоб мария значит вос-хитилась им...
в прошлый раз, пока я его болтовню слуушала, у меня всё пригорело в печке,т.к. мария от него спрйяталась,а я стояла и слушала поток его болтовни,адресованный марии.
Канешно, ... молодой фертильной самке человека и внимание и стихи ... Тиоткам постарше это напоминает о том, што они давно уже вышли в тираж и спрос на них не так, штобы уш очень, а то и вапще никакова спроса.
Тебе скока уже? ... есть на тебя ещё спрос? ... или если кто и интересуецца, то хочет не оптом а тока в розницу?
старые пердуны-похему они достают молодых девочексейчас с работы, со мной наша ацуби-21 где то год,,она уже года 3 у нас,т.е. мюже подружилисьжалуется и прячется когда один дедка приходит-потомучто он её достаёт.другой дядка-тоже под 50 ,одинокий, от него жена убежала, к другому-герихт вольциер,(у нас каждая собака всё про всех знает)-носит ей бананы и чего то болтает....хотя он такпй замкнутыи и вопобще на вид @@пнутый..ну и наш фарер-ухватил её за бок... девка жалуется, что они все к ней лезуит
В чём проблема?
Кто не хочет общаться, или что бы к нем лезли так и говорит, отстаньте от меня!
А таким девонькам, которым нравится, они сами лезут, молчат, а то и сами заводят разговоры с мужиками.
У меня знакомый к 60, он так и говорит; тётки сами хотят, у них на лице написано (кто хочет), и когда предлагаешь они не отказываются.
Ну а у мужиков по старше опыта много, обхаживать могут, а девоньки от этого без ума, потом любовь, морковь.. Потом как очухаются и бегут от мужиков...
Ну или как-то так)