Доброе утро :-)
Ну вот ещё! Стану я только чтобы тебя дразнить, так заморачиваться Сама вчера жареной картошечки захотела, а сегодня и пожарила. ;-)
А у меня свинно-говяжьи котлетки сегодня с огуречно-помидорным салатиком.
у нас в армии утиная птицефабрика рядом была. вкуснее жарилось на сковороде
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда–то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как–то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война -это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы — винтовку в руки и на фронт.
Котлетки это гут, я вчера кило фарша из говядины со свининой накрутила, заморозила, пока жарко пусть лежит, потом беляшей нажарю, как прохладней станет.
Это в учебке нас такой херней кормили. Еще когда мы в наряде по столовке были, туши со штампом 53-го года со склада-холодильника в столовку везли. Наверное те, что при испытании ядерного оружия скончались. Кстати, образцово-показательная учебка была.

Нет, электрической конечно, но все равно же участвовала в процессе, мясо резала, специальным пестиком его в мясорубку проталкивала...;-)
у нас униформа была со складов, пошита в 50х. пуговицы отрывались на дуновение)
Ничего себе и думаешь правда штамп означал год заморозки .Кормили нормально в столовой которая была на втором этаже а на первом был клуб где показывали фильмы по субботам и воскресеньям и даже американские боевики к концу службы стали ставить
Наверное я старомоден, но покупаю фарш уже готовый
Ты дружище из Гамбурга наверное не застал кино по 10 копеек поэтому и не имеешь тяги к просмотру фильмов на большом экране и с громким стереозвуком .
По билету и по утреннему сеансу на детские фильмы но иногда и на взрослые студент .