Доброе утро :-)
Киноманчик, а раз у вас так много кабаков вы икру не делаете? домашняя всяко вкуснее чем из магазина..
и картоху жарите с кабачками она же там раскисает наверное? я люблю картошечку хрустящую)) сто лет не жарила, но если делала то крышкой никогда не накрывала и в толкьо в конце солила, а вот из кабаков и помидоров и баклажанов и чесночка ,можно сделать рагу типа и подать к картошке, оч вкусно было бы)) картохи что ли нажарить?
пока писала захотелось жареной картошечки
Как слово "изверг" в женском роде говорить?
извергиня какие диеты могут в субботу?? ты что?
тока с понедельника)) на раскаленную сковородку картошечку тоненько порезать, она шкворчит...ммм..ляпота))
от одной порции картошки ничего не вырастет)) не боись))
Сгонял в сад пока опять лить не начало и насобирал малины и груш на сок...а жена в это время отварила гречки и испекла яблочный пирог . Картошечка прошлогодняя ещё последнее ведро поэтому лучше её потушить с \кормовыми\ кабачками и побольше лука и зелени и нормально проваливается с помидорками которые дозревают под крышками в кастрюлях
Вот эта сковородка почти чистая потому что жена на ней семечки и гречу не прокаливала и не перекаляла...ну может и отмывает регулярно а я иногда просто от жира отмываю и думаю что и так пойдёт
моя котэ маня с 7 этажа летала, никто её не выкидывал, сама с балкона падала, раз за пёрышком повернулась, другие разы вообще не понятно.тоже кусты и газон