Несколько слов о погоде....
Для Германии 30 градусов в середине сентября немыслимо жарко. 🌕
Вам не кажется?
Сегодня грилить буду.👌
нада лопатъ гарбузы в таку погоду. В4ера в инете видела совет- арбузы выбиратъ надо не по сухому хвостику или звуку. Надо смотретъ на полоски - темно зеленые обычно и светло-зеленые. Если светло-зеленые желтоватые- спелый. Седня так выбрала ,еле доволокла- спелый как никогда, вкусный.
Кормовые это большие такие лошадиные с толстой кожурой позволяющей им хранится до января и часто со зрелыми семенами а обычные съедобные человечьи это которые в магазинах продаются
вообще вам мадам Коко может подробнее рассказать что она имеет в виду под кормовым...думаю ну кормовой значит кормовой не вопрос...это как бананы есть обычные кормовые а есть сладкие китайские но маленькие и дорогие ![]()
Принёс один огурчик так жена сказала что он немного горчит но тем не менее съела разрезав и посолив...а вот помидоры вкусные а некоторые и сладкие
.
помидоры до конца октября доспевают,их надо в тазики и красной тряпкой закрытъ; они тогда спеют ; у нас на кухне везде помидоры стояли, на шкафу, под столом,вот как погода портится, надо все снятъ, мы на 2 этаж дачи их рассыпали на дорожки ,и они там прекрасно спели,потом уже домой ютаскивали, когда настоящие минусы ночные приходили. этом ходу огурцов и помодоров хоть жопой ешъ.. как говорится..лето жарким удалось
никогда не срезали, здоровенные помидоры,может, мелкие действ. можно веткой срезатъ.уже не помню, как именно снимали.вёдрами засыпали,помню старыми польтами укрывали
(на даче)
Тоже люблю зеленые консервированые помидоры,научила подружка,одноклассница
Будучи школьницей,заходила за ней по утрам,чтобы вместе пойти в школу
А она по утрам завтракала такими помидорами с чаем(!),ну и меня угощали
У нас в Союзе они в 3- литровых банках продавались,потом куда то изчезли
В Германии в рус.маге тоже нет😞
Как гриль? Наверное, вкусно
Там же ещё и пЫво былО, просыхает, небось, гденть под лавкой, как раз, с арбузом в обнимку) ![]()
на смене моталась, не присев
За кем? Кто-то сматывался, а ты за ним гонялась чтоли? Их на шокопуддинг ловить хорошо или на мороженое, сразу все тут-как-тут. ![]()
Красные же поспели и оставшиеся поспеют от них немного погодя...солнце даже их обожгло некоторые и сварило но ничего отрезал и половинку можно употребить...зато свои тепличные вкусные полезные и почти бесплатные каждый день
...............
Тоже потеешь в такую погоду?
Конечно потею и сегодня вспотел пока грушу раскидистую обобрал на 7 вёдер а потом ещё обрезал что лежало на крыше...дома выдавил сок и вылил в кастрюлю а потом сходил в душ и опять как свежий огурчик ![]()
так я не против летнего тепла. но!
я сейчас в Праге. сегодня в 20.00 местного времени 30 градусов жары.
кругом такие девоч.....![]()
город красивый очень. астрономические часы, а на карлов-мосту такие девоч....![]()
вкусное пиво, чежскую кухню с ихними кнедликами обожаю.
рядом сидят такие девоч.....![]()
эх..., задолбало лето! не покушатъ, не пиво попить спокойно...![]()
привет!
![]()
наслаждаюсь.
я не был в этой пивной, но беру на вооружение.
когда будешь в Праге, рекомендую "wine food market".
там самое лучшее пиво. а пицца с размером шасси у Ан-24.
![]()
я толъко что оттуда.![]()
спасибо:) пиццу размером с шасси наверное не осилю:) но посетить такое местечко с удовольствием![]()
Пёс- http://www.praga-praha.ru/zubaty-pes/ , не в центре правда, Прага 10
хозяин русский![]()
в Праге я был не на отдыхе, а по работе. но и отдыхать мы не забываем. в Праге почти ежегодно. иногда несколько раз.
наша группа была собрана со всей Германии, плюс один американец, один австралиец (на самом деле выходец из Англии) и три чеха.
мы вчера сделали вылазку в то заведение, ссылку которой я оставил.
Корни, я по сравнению с ними всеми парень "скромняга". у немцев глаза от такого колличества красивых женщин были на лбу.
одному я посоветовал одетъ солнцезащитные очки, чтобы глаза не выпали.
американец и австралией были скромнее, но тоже не оставили женщин без внимания.
т.е., это просто констатация факта. фигура, прическа, макияж, походка, улыбка и одежда, которая всё это подчеркивает.
ну, нравятся мне красивые женщины. чтопаделать...![]()
ах да, пиво... ни в сказке сказать ни пером описать.![]()
![]()
я тебе еще рекомендую самое большое HARD ROCK CAFE в европе.
там пиво дороже. но к пиву там классный музон, обстановка (на стенке е-гитары, подписаные рок-звёздами) и кухня.![]()
в самом центре старого города. рядом с астрономическими часами.
http://www.hardrock.com/cafes/prague/
Ты подал мне бизнесс-идею: на в'езде в город буду продавать слюнявчики всем мужичкам)! А что - главное, окупится)
чтопаделать...![]()
ну тут уже свободная фанатзия (анляйтунг не пишу, могут прочитать дети). Да ладно, я шучу, город в самом деле великолепный.
Пиво-пиво, холодненькое...эх.
Не, я только про пиво, кухня отдельно, могу конечно тоже подсказать..
Вот только не надо на меня хеммунг катить. тем более плевать на меня.![]()
откуда ты знаешь, какой длины волосы у Корни?
это ты написала про 15 лет ждать. за это время может уже и борода вырасти, как у Кончиты Вурст.
а что ты имела в виду,, мне даже подумать страшно
да! ты права! мы педагоги, несём на себе всю ответственность за политкорректность и европейские ценности, которые без устали прививаем будущему поколению. ура!!!
идея фикс! когда будем пить пиво, я типа отойду по делам, а ты мне в это время подкинешь в мой стакан. я выпью и тогда...(смотри выше)
как на обычном диско, только ролями поменяемся.
нам не надо слюни пузырями, пузыри слюнями;)
нам бы пиццу убербевретн, ну или как там, фрессен ессен, вопщим, ну и тринкен, короче ждите нас с Корни, в Праге![]()
в Рузине
ну или на вокзале где такие четыре башенки,я забыла это какой вокзал))
там встречайте:)

так?