Несколько слов о погоде....
Для Германии 30 градусов в середине сентября немыслимо жарко. 🌕
Вам не кажется?
Сегодня грилить буду.👌
нада лопатъ гарбузы в таку погоду. В4ера в инете видела совет- арбузы выбиратъ надо не по сухому хвостику или звуку. Надо смотретъ на полоски - темно зеленые обычно и светло-зеленые. Если светло-зеленые желтоватые- спелый. Седня так выбрала ,еле доволокла- спелый как никогда, вкусный.
Кормовые это большие такие лошадиные с толстой кожурой позволяющей им хранится до января и часто со зрелыми семенами а обычные съедобные человечьи это которые в магазинах продаются
вообще вам мадам Коко может подробнее рассказать что она имеет в виду под кормовым...думаю ну кормовой значит кормовой не вопрос...это как бананы есть обычные кормовые а есть сладкие китайские но маленькие и дорогие ![]()
Принёс один огурчик так жена сказала что он немного горчит но тем не менее съела разрезав и посолив...а вот помидоры вкусные а некоторые и сладкие
.
помидоры до конца октября доспевают,их надо в тазики и красной тряпкой закрытъ; они тогда спеют ; у нас на кухне везде помидоры стояли, на шкафу, под столом,вот как погода портится, надо все снятъ, мы на 2 этаж дачи их рассыпали на дорожки ,и они там прекрасно спели,потом уже домой ютаскивали, когда настоящие минусы ночные приходили. этом ходу огурцов и помодоров хоть жопой ешъ.. как говорится..лето жарким удалось
Тоже люблю зеленые консервированые помидоры,научила подружка,одноклассница
Будучи школьницей,заходила за ней по утрам,чтобы вместе пойти в школу
А она по утрам завтракала такими помидорами с чаем(!),ну и меня угощали
У нас в Союзе они в 3- литровых банках продавались,потом куда то изчезли
В Германии в рус.маге тоже нет😞
Как гриль? Наверное, вкусно
Там же ещё и пЫво былО, просыхает, небось, гденть под лавкой, как раз, с арбузом в обнимку) ![]()
на смене моталась, не присев
За кем? Кто-то сматывался, а ты за ним гонялась чтоли? Их на шокопуддинг ловить хорошо или на мороженое, сразу все тут-как-тут. ![]()
кажется
но были неимоверно рады такому летнму деньку:))
даже вечером можно было преспокойненько посидеть возле айсдиле, попить белого сухого вина, поесть мороженого и в завершении вкусогого экстаза выпить чашеку эспрессо:))
Красные же поспели и оставшиеся поспеют от них немного погодя...солнце даже их обожгло некоторые и сварило но ничего отрезал и половинку можно употребить...зато свои тепличные вкусные полезные и почти бесплатные каждый день
...............
Тоже потеешь в такую погоду?
Конечно потею и сегодня вспотел пока грушу раскидистую обобрал на 7 вёдер а потом ещё обрезал что лежало на крыше...дома выдавил сок и вылил в кастрюлю а потом сходил в душ и опять как свежий огурчик ![]()
так я не против летнего тепла. но!
я сейчас в Праге. сегодня в 20.00 местного времени 30 градусов жары.
кругом такие девоч.....![]()
город красивый очень. астрономические часы, а на карлов-мосту такие девоч....![]()
вкусное пиво, чежскую кухню с ихними кнедликами обожаю.
рядом сидят такие девоч.....![]()
эх..., задолбало лето! не покушатъ, не пиво попить спокойно...![]()
привет!
![]()
наслаждаюсь.
я не был в этой пивной, но беру на вооружение.
когда будешь в Праге, рекомендую "wine food market".
там самое лучшее пиво. а пицца с размером шасси у Ан-24.
![]()
я толъко что оттуда.![]()
спасибо:) пиццу размером с шасси наверное не осилю:) но посетить такое местечко с удовольствием![]()
Пёс- http://www.praga-praha.ru/zubaty-pes/ , не в центре правда, Прага 10
хозяин русский![]()
в Праге я был не на отдыхе, а по работе. но и отдыхать мы не забываем. в Праге почти ежегодно. иногда несколько раз.
наша группа была собрана со всей Германии, плюс один американец, один австралиец (на самом деле выходец из Англии) и три чеха.
мы вчера сделали вылазку в то заведение, ссылку которой я оставил.
Корни, я по сравнению с ними всеми парень "скромняга". у немцев глаза от такого колличества красивых женщин были на лбу.
одному я посоветовал одетъ солнцезащитные очки, чтобы глаза не выпали.
американец и австралией были скромнее, но тоже не оставили женщин без внимания.
т.е., это просто констатация факта. фигура, прическа, макияж, походка, улыбка и одежда, которая всё это подчеркивает.
ну, нравятся мне красивые женщины. чтопаделать...![]()
ах да, пиво... ни в сказке сказать ни пером описать.![]()
![]()
я тебе еще рекомендую самое большое HARD ROCK CAFE в европе.
там пиво дороже. но к пиву там классный музон, обстановка (на стенке е-гитары, подписаные рок-звёздами) и кухня.![]()
в самом центре старого города. рядом с астрономическими часами.
http://www.hardrock.com/cafes/prague/
Ты подал мне бизнесс-идею: на в'езде в город буду продавать слюнявчики всем мужичкам)! А что - главное, окупится)
чтопаделать...![]()
ну тут уже свободная фанатзия (анляйтунг не пишу, могут прочитать дети). Да ладно, я шучу, город в самом деле великолепный.
Пиво-пиво, холодненькое...эх.
Не, я только про пиво, кухня отдельно, могу конечно тоже подсказать..
Вот только не надо на меня хеммунг катить. тем более плевать на меня.![]()
откуда ты знаешь, какой длины волосы у Корни?
это ты написала про 15 лет ждать. за это время может уже и борода вырасти, как у Кончиты Вурст.
а что ты имела в виду,, мне даже подумать страшно
да! ты права! мы педагоги, несём на себе всю ответственность за политкорректность и европейские ценности, которые без устали прививаем будущему поколению. ура!!!
идея фикс! когда будем пить пиво, я типа отойду по делам, а ты мне в это время подкинешь в мой стакан. я выпью и тогда...(смотри выше)
как на обычном диско, только ролями поменяемся.
нам не надо слюни пузырями, пузыри слюнями;)
нам бы пиццу убербевретн, ну или как там, фрессен ессен, вопщим, ну и тринкен, короче ждите нас с Корни, в Праге![]()
в Рузине
ну или на вокзале где такие четыре башенки,я забыла это какой вокзал))
там встречайте:)

так?