питание
Так встрять в их милую беседу хочется, но логическую нить не могу поймать. Это от голода, наверное. А в холодильнике супчик и курочка одинокая скучають...
правильно питаться это означает прежде всего достаточно. Если не жрать лишнего, то не потребуется и лишнее движение
вы правы ))) хотя..... эти ЗОЖники питаются минимальным количеством еды, но их еда даёт огромный энергетический выхлоп..
Ого, как всё запущено....Диагноз, данный вам, подтвердился.
Если работа сидячая то можно и по парку пробежаться пока народу мало и ничего в этом плохого не вижу если есть время желание и воля то пусть бегают и занимаются гимнастикой для укрепления своего тела и здоровья
и вас однажды кааак рванет от етого коктейлйа. Вы еще не болели по-настойасхему.
Всегда удивляюсь людям совершающим пробежку в 37 градусную жару... сразу видно, что эти люди заодно и правильно питаются..
Всегда удивлялся таким дурачкам как ты. Ни украсть,ни покараулить
Если человек делает пробежки, он делает их каждый день, в любую погоду, без исключений. Неясно что тут может быть непонятного.
печенъ
4истят? Знакомый так делает- говорит
А когда особо запойный, то марафоны по 40 км не бегает? 😬
Может ети бегунки бухали неск.дней , печенъ
4истят? Знакомый так делает- говорит помогает.
Я не знаю,кто там можэ шо......
Бухают бараны.Пункт
и вас однажды кааак рванет от етого коктейлйа.
Однажды я вообще помру, так что у меня всё же есть кое-то общее с фанатиками ЗОЖ.
Вы еще не болели по-настойасхему.
Как это не болел? Откуда Вы знаете? А кто с прободением язвы три дня дома валялся? Ничего, заштопали. А кто с перепоя проснулся в реанимации? У них там ещё, видите ли, курить нельзя - я по этому поводу грязно бранился.
Вспомнилось, как один знакомый пить бросил. В России дело было, в 90-х. Бухарик был со стажем. Все интересы его сводились к "где денег взять на водку", "с кем сообразить на троих" и "где бы бухнуть или опохмельться". Короче, запущенная стадия. И вот, как он рассказывал:
Утро. Осень. На улице холод собачий, дождь со снегом, ветер промозглый. Автобусы не ходят. Проснулся в каком-то притоне, срочно надо опохмелиться, руки трясутся, трубы горят. С коллегами бухариками деньги ищем. Оббежали пол микрорайона, никто не занимает. Решил у родни занять, а они в другом конце города живут. Далеко. Рванул пешком на поиск бухла и денег. Проскакал, выпучив глаза, несколько км. Промок, задубел, сил нет уже и вдруг, как осенило! Подумалось вдруг: "А нафига тебе это надо? Тащиться куда-то ради водки? Щас упадёшь и сдохнешь тут и никто не подойдёт, потому что ты жалкий бухарик и всю свою жизнь про....л. В такую погоду собаку из дома не выпустят, а ты сам попёрся чёрти куда. Неужели бухалово важнее жизни???" (Ну это примерная интерпритация того, что он подумал.) Дошёл до точки невозврата короче...
И он остановился, потоптался на месте ещё пару минут и ....... пошёл домой. С тех пор с бухлом завязал совсем. Работать начал, семью вернул, интересы появились всякие. Сроду и не подумаешь, что алкаш был. Уверенный в себе мужик стал, семьянин, работяга и поговорить с ним интересно.
А когда особо запойный, то марафоны по 40 км не бегает?
Как же можно жить так далеко от магазина?
вам нелъзя нас покидатъ,живите долго. сосед в РК получил инфаркт ,бросил сразу питъ, купил жигули. Так все соседки ме4тали 4тобы их мужиков инфаркт хватил.