Доброе утро :-)
не может такого быт!в соке где то 45-60 ккал.в 100гр
в виноградном соке 70 ккал на 100гр.,а в молоке 65, так что разницы не много
не может такого быт!в соке где то 45-60 ккал.в 100гр
Я тоже так думала. А щас посмотрела на пачку, а там 150 ккл на 100 мл. Значит 1500 на литр. 100% выжатый сок без сахара, но с мёдом.
Ща почистила три морковки, буду сама из них сок выжимать. Нуихнафиг с их магазинным каллорийным мегасоком.
это на стакан на верно, я тоже морковный сок люблю
Недавно открыл банку думал с марочным вином а оказалось с яблочно-грушевым соком . Половину кое как выпил а оставшуюся вылил в сусло-пусть лучше сбродит. Взял к чаю печенек овсяных белорусских с минимумом консервантов по акции по 55.50-молодцы белорусы и мне кажется они самые дисциплинированные успешные и вообще с правильным отношением к жизни
.
Жадина.
пока.. в этом .. была не замечена
подвать не люблю, а помогать, зашишать и за правду стоять - запросто
Вот и помогите Киноману, и не на словах, а на деле, вышлите ему средство для чистки сковородок и новую клеёнку!;-)
А мне столовый и чайный сервиз, но это опционно, я не требую.
Вино молодое грубоватое ещё но оборотов уже набрало 14-15 . Перелил остатки в левую бутыль с красным а облепиху очистил с помощью сита и сразу перелил в левую пустую потом ещё раз добавлю ведро грушевого сока с сахаром и через месяц сниму с осадка а потом постоит на балконе до холодов добавлю если надо ещё сахару для смягчения вкуса и разолью по банкам и закатаю. Технология уже отработана и да ещё может с винограда красного литров 5 поставлю для семейных праздников и дорогих гостей
.
А мне столовый и чайный сервиз, но это опционно, я не требую.
.. гуманитарная помошь для жителей Германии :
от села Кукуево
http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/d...
тарелка стоит 3 евро - дизайнерская, какая по проше 50 центов - я за перевод больше отдам ....... ват там зарплаты. платить перестали, детские денъги урезали... дожили
Вот и помогите Киноману, и не на словах
не надо быть меркантильной,, доброе словo гораздо важнее 100 евро
вышлите ему средство для чистки сковородок и новую клеёнку!;-)
зачем ? просто ответь .. зачем...
Меня мои тарелки вполне устраивают, а кого не устраивают, могут проспонсировать мне новые. Стану я ещё деньги тратить на чьи то глупые прихоти, вот ещё....
а кого не устраивают, могут проспонсировать мне новые.
когда я говрю алаверды.. на надо со мной спорить --> .кого не устраивают клеёнки Киномана и моюшее средства в Челябинске - флаг в руки..и денъги в конверт
Флаг вам в одно место , дома будете командовать и указывать, а здесь укоротитесь. Всё доступно донесла или ещё разжевать?
Всё есть что надо для жизни и в Челябинске и денег хватает замкадовских так как всё более дёшево и хотел вообще набивную льняную скатерть взять так жена не позволяет а сковорода просто уже плохо оттирается хоть её минуту остервенело тери специальной губкой с жёсткой стороной .Что правда уровень жизни заметно понизился даже в сытой Германии
Томчик не из германии, откуда ей об уровнях знать то? Нашёл кого спросить, соотечественницу, с "дизайнерскими" сервизами из Икеи.....;-)
Что правда уровень жизни заметно понизился даже в сытой Германии?
см. натюрморт Коко
а сковорода просто уже плохо оттирается
выбросить не пробовал ? .. из ИКЕА не покупай - они не долговечные