Приветствую всех! Нужна помощь!
нормальная внешность, я чо сказала? нормальная внешность затраханной жизнью бабы - диеты или просто плохое питание, отсутствие вкуса и образования, борьба за существование... подавляющее большинство самок человека таковы
(я не корчу из себя исключение. именно принадлежность к массе позволяет мне видеть проблему и их носительниц. Короче: я всё про это знаю)))
русский язык и литературу мне впихивали большими дозами, поэтому я так чувствительна к нюансам словесности. изящной словесности
не обязательно обладать абсолютным слухом, чтоб слышать грубую фальш
извините
Вы же сами пишите с ошибками и без знаков препинания, выбирая жаргонные выражения.
Описание больше подходит тогда уже под Вас, а не под Аню.
да. чтоб писать сетевым сленгом, нужно быть мало-мало грамотным. это особого рода "ошибки"))) Даже в большой литературе есть допуски и вольности в использовании правил.
настоящая безграмотность вопиюща, ее легко увидеть. Выдвинуть мне подобную претензию - смешно
ты не рыбак - ты не поймешь (С)
и да, если считаешь, что в моих текстах не хватает знаков препинания, значит, ты носитель избыточной псевдограмотности)))
Вчера он тут попрыгал, а никто и внимания не обратил.
Ну ты же обратил внимание)
На самом деле, алик, что ты ежедневно под разными никами прыгаешь, что я, или кто другой - никто никому не нужен.
хорошо, что мне хорошо)))
несмотря на употребление вежливых форм, смысл остается хамским и оскорбительным. Если возможно, не пиши мне больше никогда)))
целую крепко, ваша репко
так хоть стой, хоть падай:)
в вашем случае лучше стоять - падать в бетономешалку опасно для жизни, вот на тётю тож бетономешалка упала, оно вам надо:
Сударыня, отмечусь и я, с полка, то бишь из бани наблюдавший ветку великолепнейшего уровня с самого начала, такого не бывало здесь уж многие лета. Чувство юмора, чувстство такта, ум, всё при Вас.
Недаром местные лохушки всполошились поддержижаемые местными лохами, чуют они нутром недосягаемый уровень, оттого и колбасит их подобным образом.
Как там Пьер Наталье говаривал
- Еслиб не разница в возрасте. ..
..Дальнейшее дословно не помню, да оно и не важно, мчал бы меня мой старенький Россинант в ту ночь в сторону Зееловских высот.
Вообщем лоханулся писака по полной. Второй раз судьба ему такую женщину не предоставит.
Недаром местные лохушки всполошились поддержижаемые местными лохами, чуют они нутром
ППКС
Взбаламутила болото, анечка-то:)
Да, филлипок, прораб-это я , на стройке уж лет как 20, могу результаты показать, желательно в обмен на твои , ежели таковые имеются.
Новичка консультирую иногда по строительным вопросам по надобности, он в иной сфере спец, поверь, много выше тебя.
а зачем выделение второго "О"? возможны разночтения?)))))
Да, филлипок, прораб-это я , на стройке уж лет как 20, могу результаты показать, желательно в обмен на твои , ежели таковые имеются.Новичка консультирую иногда по строительным вопросам по надобности
Привет, шура, где пропадал? строишь чё? консультируй, новичка и дальше, талантливая поросль у тебя получилась) я те, шурик, орден ударника соц труда на следующем съезде выпишу за педагогический талант.
так так, а кто это у вас тут???)))) вы о моей жизни ток мечтать можете, о моей внешности тож самое))) моих волос хватит на рассаду Вам и ещё двум вашим подружкам если таковые у Вас имеются. Вы значит у нас борец за чистоту русского языка??? Ну ну судя по вашему слогу и выражениям ... Борьбу Вы проиграли нам быдло теткам)) целую!!!!
ПыСы: девочки!! Мими и Корни, спасибо за поддержку!!!
ЗХалко Новичок не сможет насладится великолепием Октоберфест в Мюнхине или гейпарадами. (((