Приветствую всех! Нужна помощь!
и это, не стыдно без конца юзеров обсуждать, а?:) филипо ж у нас типа правила форума блюдет))
Говорил же вам, что каждую вашу ложь буду разоблачать. На личности юзеров вы переходите чаще, только за вчерашний день перешли на личности Ани, Вероники, Филиппо... Среди тех, на кого перехожу я, только вы и ваш друг. На это есть причины – с вашей «легкой» руки тусовку покинула симпатичный мне пользователь - Лореляй, в постоянных банах Звезда... А уж на юзера Гришу и его жену вы переходите постоянно.
На это есть причины – с вашей «легкой» руки тусовку покинула симпатичный мне пользователь- Лореляй
С чего это вы взяли? Давиче тут резвилась по полной:)
А вот с легкой руки коко действительно покинул форум симпатичный мне пользователь людвиг, но я ж по этой причине не перехожу на ее личность:)
в постоянных банах Звезда...
Ага, и часовню- тоже я разрушил:)
Вы в своем уме? Я-то тут при чем?))
А уж на юзера Гришу и его жену вы переходите постоянно.
Не врите: про его жену я ни слова не написал. Обсуждать юзеров- ладно, а вот их близких - дурной тон.
А вот с легкой руки коко действительно покинул форум симпатичный
мне пользователь людвиг, но я ж по этой причине не перехожу на ее
личность:)
.......................................
Людвига не застал, но раз вылетел, значит Коко его переиграла. На ее личность переходить или нет - ваше дело, а я своих не сдаю.
слишком много противоречий: самомнение и ошибки стиля, быдложаргон и внешность моли с двумя высшими, мешки под глазами, вялые волосики и модельные фотки со спины...
не вникая в предлагаемые обстоятельства, чисто лингвистический анализ.
про отсутствие злости тоже мимо - такого откровенного хамства в ответ на вопросы редко встретишь. А на других форумах несложно держать баланс на нейтральных темах
Не верю таким анькам.