Доброе утро :-)
Тарелочка-память из детства, нежно мной любимая, привезла 23 года назад в германию целый сервиз, думала же, что в дикую страну еду (!!!!), почти всё побилось, но пара этих тарелочек осталась, мне приятно ими пользоваться.
Это хорошо что хранишь память с Родины и береги их тарелки . Вчера мама выдрала последние кабачки и взял несколько таких неспелых как в магазинах продают. Нарезал вместе с кожурой и требухой потом нарезал прошлогодней картошки начал жарить на подсолнечном масле и после пары переворачиваний добавил пару тепличных помидор и лук и посолил а перед последним размешиванием добавил зелёного лука и укропа и петрушки.Получилось довольно вкусно и сытно особенно когда на деревенский хлеб стоимостью в 18 рублей за полкило положил от души не жалея сметаны
.Девочки не ругайтесь и мы мальчики с тусовки вас всех любим и ценим
А пока - идите вон.Вас на путешествиях ваши поклонники, вас в дерьмо размазывающие, заждались.
ну и зaчем грубить .. неужели так мой невинный комментарий задел
Когда анонимный ник предоставит фотки своих "сервизов" из икеи, тогда поговорим об алаверды.
это ты Алексана раскручивай на фотки
PS: кстати купи новый мобикльник - качество фотографий тоже не очень
Вчера с утра погода была ещё нормальная и успел снять плодосъёмником 3 ведра от этих немного терпковатых но вкусных пока крепких груш и переработал их на сок и разлил по бутылям а потом к вечеру полил дождь и теперь остаётся только торчать в интернете или смотреть на плазме накопившиеся к просмотру фильмы . Хорошо выражаешься по нашему метко и образно
.
Лови рецепт
http://eda.ru/recepty/zavtraki/pshennaja-kasha...
PS: кстати купи новый мобикльник - качество фотографий тоже не очень
Всем, желающим чтобы я имела достойные сервизы, красивую арбайтсплату, кафель в тон, деревянную мебель в столовой и собственно столовую, а также могла делать качественные фотографии всего этого, предлагаю номер своего счёта для перечисления пожертвований.;-)
Также я не отказалась бы от новой духовки, второй морозильной камеры и кухонного комбайна фирмы КitchenAid.
Киноману же я по прежнему предлагаю помыть жутко грязную сковородку и заменить мерзкую клеёнку. Средства на клеёнку и чистящее средство для сковородки обязуюсь перевести ему с ваших пожертвований.;-)
Всем, желающим чтобы я имела достойные
для начала нужно поставить на ноги Киномана.. вот когда он остепенится, тогда и тебе перепадёт -
Средства на клеёнку и чистящее средство для сковородки обязуюсь перевести ему с ваших пожертвований.;-)
нет уж.. никаких тайных схем..вначале тебе.. потом ему .... начнини переводить Киноману денъги прямо сейчас..
так как анонимный юзер в кулинарном шабаше не участвует, с него и взятки гладки ,, только непосредственные участники
Что бы отмыть эту керамическую сковородку понадобятся средства более радикальные чем Pril и Sorti и жена использовала что то для мытья сантехники что бы хоть немного отмыть замачивая. Вообще не рекомендую никому эти новые сковороды которые пока новые да отмываются одним лёгким движением пальцев а как только несколько раз используешь и тем более перекалишь то всё финиш. Есть пара новых побольше размером и когда нибудь и их использую а потом буду брать только старый добрый тефлон.