Доброе утро :-)
Я то знаю, что на чашке бычок, это чашка моего наследника, лично ему наборчик посуды покупала.;-)
Только тарелки, подходящей для салата, в его наборчике нет.
впрочем за разрозненность посуды я никому и не предъявляла претензий, только за жуткую клеёнку, и еду из грязных сковородок или мисок.ну а мы тебе предьявили.. тем боллее у Киномана есть стол и телик на кухне, а ты ешь у плиты.. ,
стоя?
Я без злого умысла, только к тому, что уж если кого собрались критковать.. то готовьтесь к алаверды
Где я ем, мне тоже надо было сфоткать? Не знала, что в теме про жрачку и ко я должна выложить предметы моего интерьера!;-) Может и где я сплю или сру заодно показать ?
;-)Не слипнется?
Ваше алаверды не алаверды, а анонимные придирки от анонимного ника, не показавшего пока ни одной личной фотки, хотя бы еды.
а если спросить тебя кто такой бухстехуде у тебя выпадение прямой кишки со всем содержимым будет
Если у тебя с английским туго, то пиши на русском, или на немецком языке. Что за слово ты нацарапала?
говорю ж...дерёвня. на тафель не опоздай
У тебя тафель с языка не слезает. Я это слово тут от тебя и узнал. Ты там завсегдатай. Когда на харц сидела 4 года только там и отоваривалась. Сама писала.
а анонимные придирки от анонимного ника, не показавшего пока ни одной личной фотки, хотя бы еды.
анонимному нику абсолютно по барабану что едят другие...да и капатъся в постельном белъе - какой-то моветон...
так что пусть личная жизнь анонимного ника останется личной жизнью
Но анонимный ник выступает за справедливость...уж если кто на форуме пальцы веером - то должны соответсвовать вот и фсо - вы считаете вашу фотку натюрмортом - по мне так бедьненький кафель, рабочий стол тоже уныл, да и тарелка как бы "свиснута" из студенческой столовой. Чайинк и чашка ешё ничего... Но обшее вепчатление уныло...типа насобирали посуду - где что плохо лежало
уж пойти в ИКЕА и потратится на дешёвый сервизик... не мелочитесь
звезди больше, ни разу там не отоваривалась,стыдно было бы в одной очереди с русскими тётушками стоять.да и через весь город туда брести,в гетто турецкое, где в касселе выдавали тафель
если холодаешъ, приходи, котег, навалю тебе вечером что булочек, что тортов, что хлеба,,,выкидываем дофига, всегда нашему пеннеру, единственному в городе накладываю выпечки,и девки тоже так делают.
не тебе не дам
тот пеннер стыдится получать социалхилфе и поэтому бомжует,бывший предпри´нимателъ
вот такие немцы есть.
Когда анонимный ник предоставит фотки своих "сервизов" из икеи, тогда поговорим об алаверды. А пока - идите вон.
Вас на путешествиях ваши поклонники, вас в дерьмо размазывающие, заждались.