Доброе утро :-)
Здорово что выкладываешь разные фотки особенно где море и пальмы дохляков можно было и не выкладывать много и одной бы хватило а насчёт цены то наверное нормальные по твоим меркам а по моей зарплате конечно дороговато особенно пиво и за эту цену брал считай 3 литровку.Вообще ты молодец и учи итальянский во сне и переезжай туда жить
.
Завтрак "диетический", салат из запечённой свёклы с грушей и сыром фета, травяной чай.
здрово..
тока вот я за Киномана хочу заступпиться... чёт особой разницы в выборе посуды я не заметила.. чайник из одного сервиза, кружка из другого, тарекла из тертъего... у него хоть вилка была.. а тут вообче ничего
А у меня сервизов нет, впрочем за разрозненность посуды я никому и не предъявляла претензий, только за жуткую клеёнку, и еду из грязных сковородок или мисок.
Я тебе могу отдельно вилку сфоткать, раз ты вилки в глаза не видела. Всё с лопаты жрёшь;-)
Выглядит вполне сносно для состава, а уж о вкусах не спорят. Мне очень вкусно, Джимми Оливеру ( если ты в курсе кто это такой), тоже, рецепт из его коллекции.
Нет, запах дыма перебивает вечером все запахи, а днем, конечно пахнет.
Мы там пару страниц назад уже про беженцев болтали, африканцев уже там немеренно.
кому то сёкла-бэээ.
И что? Меня от твоей любимой селедки матьес, которую ты везде упоминаешь, блевать тянет, однако я об этом всегда тактично молчала.
Я просто не ем селедку, меня от любой тошнит.
И да, фотка не твоя, а с инета стыренная. Сама небось селедку из пачки руками ешь. ;-)
Коко, неужели поверила трамболете, что это её фото?
https://www.lachs-henke.de/matjes.html